漫画书电影版权政策


作为用户生成的网站,漫画电影尊重他人的知识产权,并希望其用户这样做。它是漫画电影电影的政策,在适当的情况下,在适当的情况下,禁用和/或终止反复侵权或反复指控侵犯他人的版权或其他知识产权的用户的账目。

In accordance with the Digital Millennium Copyright Act of 1998, the text of which may be found on the U.S. Copyright Office website at http://www.copyright.gov/legislation/dmca.pdf, Comic Book Movie will respond expeditiously to claims of copyright infringement committed using the Comic Book Movie website (the "Site") that are reported to Comic Book Movie's Designated Copyright Agent, identified in the sample notice below.

如果您是版权所有者,或者被授权代表一人行事,或者在版权下的任何独家权利下行动,请通过完成以下DMCA涉嫌侵权通知,并通过本网站进行涉嫌版权侵权行为将其提供给漫画电影的指定版权代理。收到如下所述的通知后,漫画电影将采取任何行动,其唯一可自行决定,它认为适当,包括从现场移除受挑战材料。 DMCA涉嫌侵权通知(“通知”)。

  1. 确定您声称已被侵犯的受版权保护的工作,或者 - 如果本通知所涵盖多项版权,则可以提供您声称已被侵犯的受版权保护作品的代表性清单。
  2. 识别(i)您声称的材料是侵犯的(或者是侵权活动的主题),并且将被删除或访问将被禁用或访问,并且信息合理足以允许我们定位材料,包括在内最小(如果适用),可以找到这些材料的站点上所示的链路的URL,以及(ii)参考或链接,您声称侵权的材料或活动,即要删除或访问要被禁用,并且可以合理地提供给我们允许我们定位该参考或链接的信息,包括最小(如果适用),则可以找到此类参考或链接的站点上所示的链路的URL。
  3. 提供您的邮寄地址,电话号码,以及电子邮件地址。
  4. 包括通知正文中的以下陈述:

    “我特此声明我对版权所有者,代理人或法律(例如,作为公平使用)没有授权争议使用受版权保护的物质或参考或联系的争议使用受版权保护的材料或参考或联系。”

    “我特此声明本通知中的信息是准确的,并且在伪证的处罚下,我是所有人,或者授权代表所有涉嫌侵犯的版权的版权或独家权利行事。“
  5. 提供您的完整法律名称和您的电子或物理签名。

提供此通知,所有物品已完成,漫画书电影指定版权代理:

漫画电影版权代理
237 E Lake View Dr
葡萄园,UT 84059

注意:您也可以使用我们的 联系表 并从下拉列表中选择“DMCA /版权问题”。