更多的 30天的夜晚 Sequel News

吸血鬼跑到amok ......再次!

它昨天只报道了2007年的续集 乔希哈特纳特 吸血鬼电影 30天的夜晚 将于10月份在加拿大温哥华开始拍摄,至少有一个演员成员的变化。现在,据报道,续集有标题 - 30天晚上:黑暗的日子 - 那个舵的男人将是 本ketai,从脚本中指导与IDW发布漫画系列系列的创建者写道, 史蒂夫尼尔斯.

第一部电影从3个问题调整 30天的夜晚 漫画书系列并讲述了一个小的阿拉斯加镇的故事,陷入了血腥的吸血鬼巢穴的血腥的离合器,他们由于缺乏阳光来播放30天。虽然电影续集承受了原始漫画续集的名称, 黑暗的日子,它尚未透露电影如何遵循该系列的情节。然而,血腥令人作呕的HSA报道称Stella Oleson的性格 - 玩过 梅丽莎乔治 在第一部电影中,但在续集中重新签发 - 将突​​出地展示 30天晚上:黑暗的日子 当她寻求报复对阵莉莉莱的那样,吸血鬼负责声称她的丈夫eBEN(乔希哈特纳特)。

ketai对此没有陌生人 30天 莱洛,写了 晚上30天:血迹30天的夜晚:灰尘尘埃,但这将标志着他的首次亮相作为大预算功能电影的董事。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!