他不会在杰森博恩的前三个令人振奋的夹子中停下来

哦,我的上帝,他's back and he looks better than ever! Universal Pictures has released the first three action-packed clips from the highly anticipated 杰森博恩 ,所以现在来看看他们!

通用图片 杰森博恩 已经在澳大利亚和美国首映式在拉斯维加斯于7月18日在拉斯维加斯发生了'在开始看到一些早期评论和反应之前,才有时间问题。在那之前,我们从即将到来的新剪辑中有三个令人敬畏的新剪辑 Paul Greengrass. - 被连接的电影 让你更兴奋地回归 马特达蒙斯 '三个英雄。第一次戏弄电影的开头'最昂贵和精致的序列,拉斯维加斯追逐,这会看到Bourne用Swat Van拿出一半的拉斯维加斯地带。第二个展示了更多的摩托车追逐,其中Bourne拯救 朱莉娅斯蒂尔斯 '来自某些死亡的尼基帕森斯,第三个特征bournes'第一次与一对CIA代理商进行谈话,由 艾丽西亚维坎德  & 汤米李琼斯 .  查看以下剪辑:






全球超级巨星Matt Damon将他最具标志性的作用作为Jason Bourne在第五艘航空照片中返回’Bourne特许经营权。赞誉导演Paul Greengrass(Bourne Supremacy,Bourne Ultimatum,船长)也会返回这个预期的章节,而弗兰克马歇尔再次与Jeffrey Weiner和Ben Smith一起生产迷人娱乐。 GreenGrass,Damon和Gregory Goodman也会产生。动作惊悚片是由GreenGrass,Damon和Christopher Rouse编写的。朱莉娅斯蒂尔斯,艾丽西亚Vikander,Vincent Cassel和Tommy Lee Jones加入了达蒙的动作惊悚片。
 
杰森博恩  features:
导演:Paul GreenGrass
Matt Damon作为Jason Bourne
朱莉娅斯蒂斯作为尼基帕森斯
Tommy Lee Jones成为Robert Dewey
Alicia Vikander作为希瑟李
文森特卡塞在未公开的角色
riz ahmed as alon kalloor
Ato Essandoh在一个未公开的角色
斯科特牧羊犬处于未公开的角色
Bill Camp as Smith
Stephen Kunken处于未公开的角色

杰森博恩 回报 7月29日

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!