没有时间死亡:在米戈姆想要6亿美元的单位许可证后,谈话歌手谈话停滞不前

在周末,据报道这一点 没有时间死 可以前往流媒体服务,但更多的细节似乎确认米米队要求大规模6亿美元的许可费后崩溃了!

Covid因2020年释放的主要工作室电影而破坏了任何希望 没有时间死 是最大的伤亡之一。第一个遭受追溯到大流行的百分点,它最近从11月到明年四月转移,创造了好莱坞的发布日期变化的另一个连锁反应。

在周末,据报道,米高米已经考虑了一个搬到了下一个媒体 占士邦 电影,但是 最后期限 有关为什么为什么这些谈判最终停滞不前的详细信息。

会议与Netflix,Apple和Amazon举行,希望探索可能的流媒体首次亮相,工作室购物约为600万美元的一年合同。这将意味着其中一个服务将为电影提供专有权365天的服务,使MGM能够再次购物,同时还探索DVD / Blu-Ray释放选项。

飘带不打败'然而,愿意支付这一点,只有一半的总和。 没有时间死 生产者Barbara Croccoli然后完全扼杀了这个想法,所以戏剧释放再一次计划。

在11月推动电影之前,9月发生了会谈,所以似乎有机会发生这种情况现在已经出局了窗外。 MGM明确希望通过6亿美元的首映式收回其费用,但它不是'值得花费的费用增加订阅者。

点击 这里 有更多 没有时间死 news from CBM!

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!