Michael B. Jordan是最危险的男人,在没有悔恨的情况下为Tom Clancy的最终拖车而活着

他们带来了战争。现在,他'S会让他们遵循他的规则。 Michael B. Jordan的官方最终预告片's 汤姆克兰西's Without Remorse is here, and it'漂亮地令人敬畏。

亚马逊Prime视频已发布官方最终预告片 汤姆克兰西's Without Remorse,哪个星星emmy-nominee迈克尔B.约旦(黑豹; 信条)在主导作用中 约翰凯利 John T. Clark. 

Clark广泛认为作者Tom Clancy中最受欢迎的角色'S“ryanverse”,后面只有杰克瑞安本人。这部电影有望适应粘性事件'S 1993年的惊悚小说同名,探讨了他的悲惨起源故事,并详细介绍了他从John Terrence Kelly到John T. Clark的转折。

虽然这部电影可能会在更大的ryanverse中牢牢地设置'不确定它是否实际最终会绑进亚马逊's acclaimed 杰克瑞安 系列主演John Krasinski(办公室; A Quiet Place)。可能性可以'然而,正如Jodie Turner-Smith也将作为Karen Greer的恒星 - Jim Greer的女儿,由Wendell Pierce播放(电线; 塞尔玛)在亚马逊系列中。

未来的计划尚未确定,但乔丹最初是在一个由两者组成的两部分电影系列中的星星。 没有悔意 彩虹六.

Stefano Sollima(Sicario.:蜡烛日郊区)从Academy奖学金泰勒谢里凡(Sicario.风河)钉书针(射手;甜美的女孩)。

除了乔丹和特纳史密斯之外,演员还包括杰米贝尔( 神奇四侠斯沃尔赛)作为Robert Ritter,Luke Mitchell(S.H.I.E.L.D的代理人。盲点)罗迪,杰克凯西(Deadpool 2.菌株)作为雷霆,劳伦伦敦(游戏完美匹配)帕姆,布雷特凝胶(荧光笔陌生人的东西)作为Victor Rykov,Colman Domingo(兴奋害怕走路的死者)作为牧师西部,金色地球夫人珍珠(纪念钢铁侠3)作为秘书克莱,雅各布SCIPIO(生命的坏男孩前哨站)作为斧头,凸轮吉祥物(永不退缩壮大的七个)作为Keith Webb和Todd Lasance(吸血鬼日记; 闪光)作为达拉斯。

没有悔意 4月30日开始流媒体,专门用于亚马逊Prime视频。 

精英海军印章揭示了国际阴谋,同时寻求谋杀他怀孕的妻子的正义 汤姆克兰西没有悔恨,动作英雄John Clark的爆炸性起源故事 - 作者Tom Clancy的杰克瑞安宇宙中最受欢迎的角色之一。当一支俄罗斯士兵杀死他的家庭时,他在一个顶级秘密的OP中的角色,SR.首席John Kelly(Michael B. Jordan)追求所有费用。与海豹(Jodie Turner-Smith)和阴影CIA代理(Jamie Bell)的联合部队,凯莉的使命不知不觉地公开了一个威胁要吞噬美国和俄罗斯在全面战争中的隐秘情节。如果希望避免灾难并揭示阴谋背后的强大人物,凯莉必须在没有悔意的情况下与他的敌人作斗争。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!