使命:不可能的7仍然可以看到汤姆克鲁斯作为演员细节Covid协议乘坐火车骑车

汤姆克鲁斯回归在第一个官方仍然来自 使命:不可能的7 ,而演员还分享有关工作的一些细节,以确保继续拍摄是安全的......

帝国已经分享了第一个官方仍来自 使命:不可能的7 尽可能地,它将柚木乘坐火车骑行,虽然不在传统意义上。悬挂在机车的一侧,演员看起来令人难以置信的放松,但这是他在他的表演职业生涯的盛大现场的一个小小的特技! 

但是,这部电影的最大挑战是不是'The Stunts,但在大流行中射击。

“我已经生产了30到40部电影。我负责数千个,如果没有成千上万的工作,” 巡航告诉网站。 “所有的朋友都在行业中,正在分发的人和我的船员就像,”我们要做什么?我会失去我的房子!“所以我告诉工作室,我告诉行业,我们回去。我们将让每个人都回去工作。我们将在夏天开始拍摄。我们将弄清楚如何安全地完成。“

他加了, “这是一周七天,它在时钟周围,只是与人们打交道很多,并通过它帮助他们。”

巡航继续细节团队努力的努力 使命:不可能的7 为了为每个人提供安全的工作环境,听起来他听起来很有帮助,确保船员可以回到射击电影(这意味着他们仍然得到报酬并能够支持他们的家庭)。 

It'令人钦佩,最近一些泄漏的音频透露了巡航如何巡航,那些Covid协议。 

在下面看看ethan hunt的新看看:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!