盾评论:Astro Boy

盾牌评价2009年的电影基于电视节目和漫画漫画系列。



2009年电影, 阿斯特罗男孩 基于日本电视节目和漫画漫画书系列是一部相当好的电影。这部电影有一个明星铆钉的铸件,为一个较鲜明的非破坏炸弹电影,带有弗雷迪队的演员,嘉莉·扇动,百万,克里斯汀·贝尔,尼古拉斯笼子,弥敦道,甚至撒母岛杰克逊出现在动画的香椿中在他的人类版在测试操作期间死亡后被他父亲所取代的那个男孩。后来被称为Astro Boy的新托比有一些回忆他在他里面的迟到的人类版本,一些少量的增加了,就像飞行,胳膊大炮,甚至对接枪的能力一样 - 是的,屁股枪。他必须拯救城市城市(仿佛此名称之前没有出现在其他地方),也可以从下面的垃圾园村拯救他的朋友。恒星镶嵌的铸件非常稳固 - 一些成年人扮演孩子(例如克里斯汀·贝尔·例如玩16-Ish Cora),但是贝尔,例如,听起来像个孩子 - 所以实际的年龄因素并不重要像弗雷迪高机会这样的实际青少年(在电影中扮演十二岁的泰美)也做得好。正如我在我的评论中多次所述,很难拥有或注意到一个动画电影中的错误的声音,但是当它真的很糟糕时,这是明显的,这是不是在这个中找到,因此,总体而言,这是总体而言,这是壮观的演出在电影中是圆满的,适合他们各自的角色。

这种行动非常好 - 这不是不停的,因为行动有时会在几分钟内没有注意到几分钟,但是它会再次接受并让你感兴趣 - 非动作部件也很好,但行动也很好偷了像Astro VS的展示,机器人非常整洁,结局提供了一条非常好的信息,我向生产者提供了向年轻人发出好消息的生产者,观看这一是一般观众这将吸引人。图形和效果非常好,但我有点畏缩在几个刚刚过度令人不安的场景中,像在末端的红色和蓝色核心冲突一样平坦的令人不安的景象只是平坦的糟糕看,而其他场景就像透过岩石表面的Astro一样精心设计,所以电影中涉及的设计和动画非常混合,并且令人失望的是,这并不差,至少是整个方式。

随着所有的声音所说的所有这些都是混合动画的良好动作,这为我提供了4/5。值得租金。
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!