ultraman. 动画电影与全新的故事一起前往Netflix;看看第一眼图像

虽然它将与流服务分开's ultraman. 电视 series, it'现在已经证实了Netflix正在从电影制片人Shannon Tindle和John Aoshima开发动画CG电影......

ultraman. 是日本之一'虽然他肯定在该国外的粉丝们肯定有一个多年的超级英雄,而他肯定是他'从未以与其他流行文化图标相同的方式脱落。现在,Netflix正在寻求改变,因为流媒体服务正在与Tsuburaya的Tsuburaya制作为新的CG动画电影进行。 

Shannon Tindle( kubo和两个字符串 )将直接,而John Aoshima( 鸭的故事 )担任联合主任。 Tindle用剧本用 库博 scribe Marc Haimes. 

电影与正在进行的分开 ultraman. 动画电视系列,并将有一个全新的故事情节 “旨在尊重过去的神话,同时将角色引入新的潜在全球范围。” 由ILM开发的动画风格 - 将是风格化的,但不是传统的动漫,正如您从下面的概念艺术中看到的那样。

种类 还分享了简短的概要,注意到电影 “将追随肯萨托,这是一个超级巨星棒球运动员返回日本成为最新的英雄,以携带超薄地幔。然而,当他被迫养新出生的Kaiju怪物时,他的计划变得了震撼 - 他最伟大的敌人的后代 - 作为他自己的孩子。佐藤也必须与他的疏远父亲和凯居国防军的计划争夺他的关系。“

我们不'据报道,T还有一个展览,但该计划包括混合日本和西方之星。

“让这部电影是一个梦想成真,”   Tindle在声明中讲述了交易。 “这是一个由我对Eiji Tsuburaya的爱的最初激发的原始故事的原始故事,由于Tsuburaya制作团队的令人难以置信的信任,以及在Netflix动画的支持者上的令人难以置信的信任。我们已经组装了一个 - 明星队和我迫不及待地想在世界其他地区分享我们独一无二的厄尔曼。“

你对这个新鲜的兴奋感到兴奋吗? ultraman. ?
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!