“粉丝的完美神奇宝贝电影”

口袋妖怪:Mewtwo罢工回来 - 进化 今天到达Netflix,但这种长期预期的经典 扑克emon 电影辜负了原来的?你可以在跳跃后找到我们的判决......

扑克émon: The First Movie 在二十年前发布,特许经营权已经大规模扩大,从那时起,大量的大小屏幕冒险,更不用说长期的视频游戏系列。然而,现在,英语受众(去年日本在日本发布)终于有机会观看CGI通过推出的启动 扑克é星期一:Mewtwo罢工回来 - 进化 on Netflix.

It'奇怪的经历在很多方面重新发布了这个故事,但是 mewtwo罢工 肯定会受益于CGI大修。虽然它'S仍然是击中所有熟悉节拍的完全相同的故事,扩展了一些关键时刻,并且原始序列长时间长时间的序列现在有时是全吹的动作序列。 char'对他的克隆的战斗是一个完美的例子,但唯一的缺点是其中一些时刻感觉有点 伸展并倾向于拖累。哦,如果你'重新期待一个"Director's Cut" of sorts, you'我可能会失望,因为完全新的场景很少,距离。 

最终,那不是't the point of mewtwo罢工,因为它基本上意味着用更新的视觉效果是拍摄原件的镜头。但是,它真正擅长的是口袋妖怪战斗。他们'绝对史诗般,较新的技术确实有助于将它们带到座椅观察边缘的一点。 Pikachu和Blastoise等口袋妖怪的权力的方式被描绘出在视觉上令人惊叹,可能是我们最好的'从这些电影中看到的一部。这个新的动画风格也有利于人类,这里的辩护是如此善良'毫无疑问,这部电影拼命地希望在此期间在灰,雾气和布洛克的这段时间内设置了新的动画系列's life.

Talking of Brock, he'是一个不可否认的亮点,但有些声音只是唐'符合人物(球队火箭只是唐't sound right). That'但是,较小的投诉和电影作为一个完整的包裹,应该适用于旧的和新的粉丝。如果你'希望将你的孩子介绍给口袋妖怪世界,这是开始的完美之地,而长时间的特许经营权追随者必然会享受乐趣 mewtwo罢工。它将与原件相同的强大的情感冲击,上述口袋妖怪战斗应该有助于确保此版本每位都是值得重复观看的那种经典第一电影。 

哦,并确保你坚持左右的额外额外的东西! 

它没有'T reinvent车轮,但Mewtwo罢工回到evolutions看起来是现象,因为它的更新的视觉效果,动作包装和史诗般的战斗有助于这个完美的Pokémon movie for fans. 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!