蚂蚁人 Actress Evangeline Lilly提供"真诚& Heartfelt Apology"用于自隔离姿态

Evangeline Lilly(蚂蚁人,迷失了) recently shared a controversial Instagram post which winded up causing a lot of backlash, and the actress has now offered an apology for her "傲慢和密码信息。"

上周,当大多数名人鼓励人们留在家里并练习自我隔离,因为世界尝试处理Covid-19的传播, 蚂蚁人 星福音州莉莉分享 一个Instagram帖子 说它还在"business as usual" for her.

莉莉透露,她刚刚在体操营地掉了她的孩子,并且无意在持续的大流行中采取任何自治措施。前者 丢失的 明星通过说,捍卫她的立场,"有些人将自己的生活价值在自由中,有些人在生活中有价值。"

毫不奇怪,她的帖子​​进来了很多反弹,风扇和其他名人如 权力的游戏' Sophie Turner 打电话给她 对于被广泛被认为是一个不负责任和危险的立场。

Now, Lilly has 发布了一条后续消息.

Hello everyone.
我从我家写下你,自3月18日以来我一直在社交休闲–当在我目前生活的小社区中,社会疏散被制定。在我第16届岗位的时候,这里的当局指令在于,我们不会以超过250美元的群体聚集,我们经常洗手,我们正在做。两天后,这些指令发生了变化,尽管对本课程的社会经济和政治影响力强烈敬畏,但请知道我正在做我的部分来压制曲线,练习社会疏远和家庭住宅。
我想为我在前一篇文章中显示的不敏感和恐惧,为我掌握世界通过Covid19抓住世界的真正痛苦和恐惧来提供真诚和衷心的道歉。祖父母,父母,儿童,姐妹和兄弟正在垂死,世界正在加剧找到一种阻止这种非常真正的威胁的方法,而我随后的沉默已经发出了一种不屑一顾,傲慢和隐秘的信息。我的直接和特别为受到这种大流行影响的人道歉。我从来都没想要伤害你。当我在10天前写下这篇文章时,我以为我正在注入冷静进入歇斯底里。我现在可以看到我将自己的恐惧投射到已经恐惧和创伤的情况下。
我持续丧失生活丧失,世界各地的不可能的决策必须使他们对待受影响的工作。我对我们的社区感到担心–小企业和家庭生活薪水 - 薪水–我试图遵循如何帮助的负责任的建议。像你们中的许多人一样,我担心这种大流行的政治之后,我为我们所有人祈祷。与此同时,我被美丽和人类振作起来,我看到这么多人在这个脆弱的时间内向彼此展示。当我在社会疏远方面造成自己的恐惧时,一个,聪明而勇敢的人对我说“失去爱情,不是恐惧”它帮助我在所有这些中实现了我的位置。
即使你能送到所有人,也要送爱你们’t现在回来。 el

考虑到美国,现在在确认的冠状病毒病例中导致世界,这可能是正确的举动!

你们是如何处理这种情况的?随意让我们知道你的方式'在评论中恢复,并保持安全。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!