Anson Mount Talks Inhumans重新启动,Ant-Man 3故事细节,Natalie Portman捍卫MCU& More Marvel News

是年轻的复仇者来到了 蚂蚁人 franchise? Could Jeremy Renner'鹰眼靠近它的时候了吗?嗯,你们可以在跳跃后找到有关该细节和更多的奇迹电影新闻......

We'用另一个玫瑰演播室电影新闻重新回来'在今天迈出了一个糟糕的地段,因为奇迹电影宇宙的未来慢慢开始形成。

我们在搬到Jeremy Renner的一些令人不安的令人困扰之前,我们开始了一个关于年轻复仇者的大谣言'未来作为鹰眼。然后,我们从Anson Mount听到那些Vin Diesel可以将他替换为黑螺栓的谣言,在那里'也更加惊人的复活节彩蛋和概念艺术,让您看看。 

Finally, there'S也是迪士尼+的一个奇迹节目的巨大更新!

So, yeah, there'对奇迹电影宇宙(及更超越)的粉丝很大的内容,你们的所有人都必须检查出来是点击"View List"按下下面的按钮......

Ant-Man 3可以介绍年轻的复仇者



关于第三个有很多隆隆声 蚂蚁人 在过去一周左右的电影,以及最近的版本 墨菲's Law PodcastCharles Murphy声称,特写最终可能会引入年轻的复仇者。 

没有比这一切更多,但这是有意义的,因为有很多原因,特别是因为卡西郎现在年纪大了,肯定准备接受身材的地幔。预计Wiccan和速度预计将出现在Wandavision和Marvel女士的方式中,似乎似乎正在为这支英雄团队奠定基础,以大大进入MCU。

虽然,这只是一个谣言,所以我们'll必须拭目以待。  
 

Jeremy Renner's Future As Hawkeye


上周,一些关于杰里米·雷纳的令人不安的报道'与他的前妻的关系。她'据称他威胁要杀死她和他自己's alleged that she'谁用律师分享了他的裸体照片。毋庸置疑,事情变得凌乱,这可能会对他的未来产生影响。 

正如你可以看到的那样,Scooper Daniel Richtman认为,如果带来Renner Back成为一个不切实际的命题,Marvel Studios可能会以不同的方式仔细考虑不同的方式来介绍Hawkeye的Kate Bishop版本。但是,现在,他们似乎非常令人怀疑'认真考虑因为丑陋的离婚而举办演员的靴子! 
 

娜塔莉波特曼回应马丁斯科塞斯人



Martin Scorsese'S的反辐条评论继续在好莱坞中的波浪, 托尔:爱情和雷声 Star Natalie Portman现在是最新的人在电影制片人击中's remarks. 

在与之谈话期间 好莱坞记者,奥斯卡获奖女演员提供了一个筹备的回应,并说那里's room for "all types of cinema" 然后 "there'没有一种制作艺术的方式。" She added: "我认为奇迹电影是如此受欢迎,因为他们'在处理他们在现实生活中的艰辛之后,重新娱乐和人们希望娱乐活动。"

It'难以与那个争论和羞耻的董事争吵,甚至 教父 赫尔默弗朗西斯福尔卡·科普拉似乎有一个真正的仇恨在奇迹电影宇宙中讲述的故事。
 

Anson Mount在Rumored Inhumans重新启动上重视



comicbook.com. 最近出席了一个小组 达拉斯粉丝的特色 不人道 明星anon mount。 actor不可避免地询问这些谣言,这些字符正在重新启动 Marvel女士 (据报道,vin柴油被眼睛接管了黑色螺栓)。 

"人们可能不知道这一点,但在那里的好莱坞交易中'传闻是迪士尼+的谈判,以重新尝试," 演员解释说。 "And apparently...it'众所周知,Vin [柴油]一直想玩黑螺栓,所以那里'某种谈判正在进行中。"
 
"我真的希望在不人道上拍摄另一个镜头,我希望它成功,因为我'd喜欢看它。我认为这是奇迹宇宙中最有趣的小角落,我认为必须要做的 - 它必须拥有合适的家,正确的语调和正确的愿景。"
 
Unfortunately, it'他不太可能让山上曾经有机会再次扮演角色,如果凯文费耶真的想重启他们,他'常常想要一个更大的名字。 
 

一个惊人的蜘蛛侠:远离家乡复活节彩蛋


你真的需要的任何其他证据,而不是Jon Watts是最好的人负责 蜘蛛侠 特许经营?很多思想被清楚地投入了 蜘蛛侠:远非家'S错觉场景和它'清楚地清楚,有必要的重写是必要的,以便看到在整个冒险中都有什么可能隐藏在冒险中炫耀眼球's machinations. 
 

猎鹰和冬季士兵更新


在星期天的会议中,塞巴斯蒂安斯坦证实了这一点 The 猎鹰和冬季士兵 今天开始拍摄!这可能意味着设置照片是推动我们的方式,如果是这样,奇迹工作室可以选择揭示官方看,这些人物将穿着的东西 - 包括安东尼麦基'然而,美国队长(可能是五厢有思的思考)。 

It'当然会让这是一个乐趣的乐趣'第一个奇怪的电视节目来到迪士尼+和一个可以成为复仇者之后的游戏改变者:endgame's ending.
 

Mysterio Concept Art

 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

这是另一个具有夫妇头盔选项的Mysterio版本。 #mysterio #spidermanvillain #spidermanfarfromhome.

A post shared by Ryan Meinerding (@ryan_meinerding_art)


Marvel Studios Visual Development Head Ryan Meinerding在分享概念艺术方面是一卷,因为他'现在已经提供了一些壮观的替代品,占据了邪恶的Imsterio。

正如您所看到的,这些设计肯定会带一些与源材料的自由'虽然思考可能已经有什么东西(漫画准确性是一个不错的选择,但肯定有趣。
 

蜘蛛 - 诗盒套装



这肯定是索尼上有趣的举动'一部分!正如你所看到的,他们're offering 蜘蛛侠:回归, 蜘蛛侠:远非家, 蜘蛛侠:进入蜘蛛诗, 和 毒液 在一个单一的钢板箱,设定为56.99美元,价格为$ 56.99'■比单独购买它们只需一点便宜。

However, it'一个非常酷的收藏,绝对是任何人都可以买到任何人'T已经拥有这些电影。它'虽然,S设置为12月3日发布,所以你'll have to wait! 
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!