复仇者:Endgeame Star Mark Ruffalo表示,他为智能Hulk电影的想法表示奇迹

Mark Ruffalo已经分享了他对另一个独奏的想法的详细信息 赫克 电影,但在新的面试中, 复仇者:最终 演员透露他实际上是一个 聪明的赫尔克 prequel to Marvel...

复仇者:最终 'S Mark Ruffalo已经让他很清楚他'D喜欢返回Bruce Banner / Hulk以某种能力,但在一个新的面试中,演员揭示了他'实际上,斯维尔工作室实际上投了一部智能HULK预汽电影。

Ruffalo先前已经分享了他对另一部Solo Hulk电影的想法 复仇者:无限战争 结束游戏 ,同时说话 Jimmy Fallon. 他重申他渴望探索横幅和赫尔克如何合并他们的个性,以形成一个完全新的人物,他指的是“散装”。

“那 should have been its own movie," ruffalo在今晚的展览主人称赞他接受赫克教授时  Infinity Saga Finale。 “那's what I'实际上,那个时间段......就像横幅是如何成为批量的?“

Ruffalo还确认了之前的报告称,他最初担心签署第一个旗帜/船屋 Avengers 电影,但Costar Robert Downey Jr.说服他通过电话扮演角色。

“我接到了唐尼的电话。它必须成功地给他,我知道,缝合和霍夫,他只是说,'Ruffalo, let's go. We got this,'在真正的钢铁男人时尚。之后,我就像,我想我必须这样做。“

据我们所知,仍然存在一些权利问题,防止奇迹向Solo Hulk冒险前进,所以即使工作室咬在Ruffalo上'想法,这部电影不太可能在一起一段时间。该演员预计将作为迪士尼+的绿色歌剧返回 她 - 赫克 series, however.

你会对之前的批量预汽感兴趣吗? 结束游戏 ? 让我们在评论中知道。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!