Mark Ruffalo.希望在Avengers 4的Hulk和Bruce Banner之间进行精神争夺

复仇者:无限战争 actor Mark Ruffalo recently spoke about the Hulk and Bruce Banner'动态MCU关系,他洒了豆子'd喜欢看到它结束。一探究竟...

由于奇迹并不是'没有计划有更多的赫尔克电影,绿色歌利亚必须在第四个复仇者膜中完成他的故事情节。

In 复仇者:无限战争,Hulk短暂出现,并被电力石头挥舞着迅速抽取。结果,"strongest there is"拒绝向剩下的电影展示他的脸。 Mark Ruffalo. (通过Marvelists播客)谈到制定的决定,并透露他和董事实际上是来回走动,决定如何用横幅和赫尔克结束电影。

"我们回到了很多关于如何用横幅结束电影的事情,我们在最后一分钟重复赫尔克,或者我们尝试一些新的东西吗?我认为这一点我们都渴望拥有横幅成为他自己的英雄。"

重申后,赫克/横幅冲突以来一直酝酿 复仇者:紫外时代 并迈出了一步 Thor:Ragnarok.,50岁的演员表达了他'想想是"ultimate"结束两个角色。

"我想看到这次冲突进行了,看看它需要我们,看看,他们可以通过它来实现吗?他们有片刻吗?我一直认为在某种子空间中看到它们会很棒,他们可以用横幅争吵’S大脑作为某种自己的超级大国,如迷幻武器或Psi武器反对赫克’s蛮力,并让这两个角色争斗。我一直认为这将是最终的漫画书,或者对这些角色开放。"

看到巨人和横幅以某种形式的形式争夺它肯定是对大多数电影观众的兴趣。虽然灰尘沉降了,但横幅和赫尔克将在章节结束时分为两个独立的果蝇。尽管如此,我们从不知道在我们到达那里之前扭曲和转动russo兄弟会投掷我们。

复仇者4. 距离八个月有点不到八个月。你想如何看到它们在横幅和赫尔克上放一个盖子'故事?分享您的想法。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!