复仇者:无限战争和钢铁扬声器传奇人物彰显史蒂夫罗杰斯和铁门

Hasbro已经推出了一些新的奇克传奇行动人物,他们把聚光灯放在上面 钢铁侠 'S obidiah stane /铁匠和"游民队" Captain America we first met in Avenegrs:无限战争 ......

hasbro已经分享了更多“无限佐贺”行动人物,这次将事物扔回 钢铁侠 复仇者:无限战争。在前者的情况下,我们'终于获得了一个耳廓脚踏板/铁匠两包,它捆绑了大量令人敬畏的配件。包括托尼·斯塔克的电弧反应器脱冰,也是铁匠的替代手。

这个角色在2008年的单一外观后,这个角色从未真正有机会在奇迹电影宇宙中实现他的全部潜力,许多粉丝希望他的儿子可能出现在线,特别是因为以西卡尔斯坦被证明是一个巨大的荆棘钢铁侠'他父亲后的一面'死亡,并且很容易在表现中提出问题 装甲战争 Ironheart. .

为了 复仇者:无限战争,我们有一个更新的史蒂夫·罗杰斯,以他的“游牧民族”装备为特色的英雄作为秘密复仇者的领导者。这是对以前版本的巨大改进,并附上了两个Wakandan Shields,前船长美国掌握着Thanos' Outriders.

您可以通过滚动下面的Instagram Galleries查看所有三个数字的其他一些图像。对于粉丝来说,这些应该是绝对的必然,因为Hasbro做得很好。

是否有其他“Infinity Saga”字符,您认为应该得到奇迹传奇治疗? 
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!