奇迹'SAvengers Star Nolan North解释了渴望采取实时动作Mo-Cap角色 - 独家

诺兰北 是今天工作的最具才华的演员之一,但我们将看到他在不久的将来占据一些现场行动性能的角色吗?

未公布 是一款为视频游戏世界的游戏变更者,因为它将性能捕获前线和中心创造出一种像游戏一样多的电影的体验。 

明星诺兰北处于最前沿,他的工作'完成 - 包括在内 奇迹's Avengers 作为钢铁侠 - 只是开创性。不幸的是,我们'没有看到演员真的有机会探索Mo-Cap工作在Live-Action项目中,但Nolan确实希望能改变。

当我们最近赶上他讨论他令人难以置信的职业生涯时,Nolan详细谈到了希望追随他的朋友Alan Tudyk的脚步,并表达了伴随着安迪塞里斯和汤姆哈利的渴望......这会让我们感到奇迹为什么地球索尼图片没有'拿起电话,给他一个电话发挥互联网 毒液:让狂欢节!

Nolan在这里说的是真正迷人和洞察力,所以确保你看看。 

以及在电子游戏中主演,动画电视节目和电影,诺兰也有自己的YouTube频道 -   复古重播   - 所以请确保您接通并订阅(您可以查看他的几个最新消息 视频下面的视频)。你也可以在推特上找到他  @nolan_north.  and Instagram at @reallynolannorth. 及时了解该系列及其未来的项目。 
 


你'在视频游戏中使用性能捕获如何使用性能捕获,但您在哪里看到旁边的境界在哪里?

关于它的伟大事件是,这项技术就像在做任何类型的相机工作。这项技术是Andy Serkis的表现。我认为他和我在同一个阶段工作,但是,他们采取了数据并将其放在电影中,另一个,他们采取数据并将其放在视频游戏中。我的一件事'我希望这样做,因为我的职业生涯沿着在戏剧空间中进一步。毕竟是工作'在运动捕获和所有的荣誉中完成了've given me, I'从未尝试过或一直用于带运动捕获的电影!

我的桶名单上的另一个人[与之合作]是Andy Serkis;一世'D喜欢和他一起工作,并在那个空间和他的身体上看着他。一世've有机会在英国,想象力看,看到他的设施,这将是一个梦想成真。你'D想想我拥有的经验,我和我的伙伴Alan Tudyk一起开玩笑,因为艾伦在像流氓一岁的电影中完成了一笔的动作捕捉工作,他在Irobot演奏了Sonny。他'在那个空间中完成了一堆,但他并没有'做了很多游戏工作,我不'做了很多电影工作。我们'在电视系列一起工作,我们'非常亲密的朋友和他's like, 'I don'理解你为什么不't试镜为那个东西或忍受它。' I'm like, 'I don't either!'

那's a thing I'm试图专注于并扩大我的视野。采取新事物并尝试新事物,它只是让事情保持有趣。我永远不会想成为一个只在他的整个职业生涯中或仅在动画中的全部职业或只有电视演员的整个职业生涯。我喜欢这些不同的媒介,在其他水中蘸着我的脚趾,它让事情保持有趣和令人兴奋。 
 


你有没有特别的电视或电影特许经营者,你有目光的?

我不'我必须欣赏这么多。我是传教士的忠实粉丝。我的Buddy Graham McTavish在那之中,但它'现在走了。男孩们。我认为亚马逊与男孩们做了惊人的东西,我喜欢他们在那里的一些图形小说系列,我只是想到男孩所做的是如此有趣和乐趣。如果我'贪婪,我很想在英国做一个系列'只是短期弧形。我是班尼迪克·坎伯巴特的Sherlock Holmes的粉丝。达皮尼的眼罩。

如果我有机会,我会用汤姆耐寒做任何事情。我认为他'S这么有趣的演员观看。那里'太多了! HBO,Barry,以及那里的很多有趣的东西。一世'我只是要坚持我的代表说,'Let'寻找有趣的东西。它'不是除了找到有趣的角色以外的东西。'我想,当我年纪大了时,我认为有些有趣的角色可以在某些时候提供。谁知道?一世'当我可能不应该时,米现在非常挑剔'是,但刚刚去的想法,'Who'董事?谁是其他演员?对我感到痛苦吗?'当我响亮的时候,我畏缩了,因为我'm thinking, '你要说谁,我可以选择和选择。' I can'挑选并选择,但如果问题是我会选择的东西,那些就是我的东西'd like to do. I'd只是喜欢在有趣的项目上工作'那里的伟大材料。

通过这个Covid-19大流行,我'能够开始流媒体不同的节目'这么好的工作已经完成了。他们中的一些人是人们唐的特许经营权'知道很多,但在那里'有趣的角色工作人们正在做。我喜欢那里'它们具有流式传输的新格式,它们'最后,在传统的大网络电视中,可以在那里提供这么多伟大作家和董事的机会,可能没有曾经有机会。现在,他们'重新获得这一点。那里'在那里有很多真正的好东西,所以手指越过。 
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!