蝙蝠侠开始:Michael Caine说,电影中的主演是“我所做的最伟大的事情之一”

传奇演员Michael Caine扮演阿尔弗雷德佩尼沃斯 黑暗的骑士三怪,他现在解释了为什么同意明星 蝙蝠侠侠影之谜 是一个职业突出的亮点。阅读更多详情......

Michael Canee. 拥有一个真正令人惊叹的职业生涯,在超过130部电影中主演,并在六十年的跨度中赚了两个学院奖项。他最令人惊讶的决定之一正在加入2005年的主要超级英雄特许经营权's 蝙蝠侠侠影之谜 ,他会继续玩布鲁斯韦恩'S忠诚的管家阿尔弗雷德佩里斯 黑暗骑士 黑暗骑士崛起 as well. 

在最近的一次采访中 印度教 ,Caine揭示了他如何提供这种作用,它听起来像电影制片人Christopher Nolan是最终卖掉他的那个。

“他在这个国家的剧本前往我家的前门,” the actor revealed. “我可以通过玻璃看到他,但我无法认出他。当他介绍自己的那一刻,我知道他是谁,因为我是他三个小电影的伟大粉丝。”

“我告诉他,”我对蝙蝠侠太老了。你想让我玩管家吗?我的对话是什么?你想要另一个饮料还是更多的蛋羹?“ 尽管那些早期的预订,Caine继续说他最终没有遗憾。 “所以,我做了这部电影,这是我生命中最伟大的事情之一。”

对于许多粉丝,英国演员'依靠阿尔弗雷德佩尼沃斯仍然是普通的十字架的明确大屏幕版本'最接近的盟友。杰里米铁龙之后'简短的Stint作为DC扩展宇宙中的角色'现在,Andy Serkis可以在Matt Reeves中提供他的接受' 蝙蝠侠

你们想到了什么是迦南'alfred的版本 黑暗的骑士三怪

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!