黑暗骑士总监克里斯托弗·诺兰说他的三部曲是在流派中成为“商业引擎”之前

黑暗的骑士三怪 director Christopher Nolan has claimed his superhero movies hit theaters before the superhero genre became a "机器"和和"演艺演播室的发动机。"一探究竟...

克里斯托弗诺兰今年发生了什么?尽管我们这样做了'在全球大流行中,电影制作人推动了 今年夏天在剧院中释放......它最终成为华纳兄弟的主要票房失望。现在,他'通过对超级英雄电影的成功称重,进一步将他的身份作为“直言不讳的”导演。

询问了成功 黑暗的骑士三怪,诺兰通过谈论机会通过探索戴上尖叫的十字架来讲述一个非常不同的蝙蝠侠故事'■首次在屏幕上起源。他解释说, “与蝙蝠侠的版本从未被告知过。我们正在研究普通世界中的一个非凡人物。”

但是,他会添加: “我们所遇到的另一个优点是你可以花更多的时间在续集之间。当我们”蝙蝠侠开始时,我们不知道我们会这样做,这需要三年时间然后在下一个四年一个。我们有时间的奢侈。它没有感觉像一台机器,这是一名演播室的商业引擎。随着流派变得如此成功,这些压力变得更大。这是正确的时间。“

It'一些奇怪的奇怪来描述这种类型,特别是当他的两个人 蝙蝠侠 在票房赚超过10亿美元的电影,2005年漫长的漫画适应甚至很大(到那一点), 蜘蛛侠蜘蛛侠2 Sony Pictures一直取得巨大成功)。 

也可以争辩说,Nolan帮助将类型转化为“商业发动机”之后 黑暗骑士 发现了如此特殊的成功'当他被推动时听到这样的争论 今年早些时候在剧院中发挥作用。

你们有什么感想?


单击下面的“下一步”按钮以查看每个位置
蝙蝠侠 电影排名根据腐烂的西红柿!

10.蝙蝠侠和罗宾

分数: 11%

腐烂或新鲜? Rotten

批评者共识: 乔尔舒马赫'舌头脸颊态度击中了蝙蝠侠的难以忍受的极限& Robin resulting in a frantic and mindless movie that'太过分了。

被广泛认为是最糟糕的 蝙蝠侠 有史以来电影,它'没有惊喜 蝙蝠侠和罗宾 终于进来。那里'否否认它具有令人印象深刻的演员(乔治·克鲁尼,Uma Thurman,以及Arnold Schwarzenegger所有分享屏幕,当您想到它时非常令人难以置信),但Joel Schumacher'对于特许经营的愿景在这里完全离开了轨道。
 

9.蝙蝠侠v超人:正义黎明

分数: 28%

腐烂或新鲜? Rotten

批评者共识: 蝙蝠侠v superman:正义黎明冒着潜在的强大故事 - 以及一些美国'最重要的超级英雄 - 以追随旋转的旋风驱动的动作。

扎克斯奈德'S电影值得高于此,虽然批评者没有'T回应被证明是对漫画适应的巨大愿景,很多粉丝都喜欢这个团队交付的东西。有一些错误 - 世界末日'S外表,蝙蝠侠杀害罪犯,例如“玛莎” - 但是这个得分是'T代表屏幕上最终的内容。 
 

8.蝙蝠侠永远

分数: 39%

腐烂或新鲜? Rotten

批评者共识: 大声,过于忙碌,经常无聊,蝙蝠侠永远仍然有吉姆卡雷迪和汤米李琼斯的魅力,提供温和的救济。

令人难忘和吉姆卡雷迪和汤米李琼斯可能已经,这个完整的“违规”是每一点点 蝙蝠侠和罗宾和一个苦差事。蝙蝠侠回归后,拍摄黑暗骑士的令人困惑和意想不到的方向,遗憾的是,不幸的是,对于Bruce Wayne的强大版本,特别是在Michael Keaton之后's take.
 

7.司法联盟

分数: 40%

腐烂或新鲜? Rotten

批评者共识: Justice联赛跳过了一些DC电影,但其单一界限'足够脱落朦胧的美学,瘦弱的人物,以及不断杀死特许经营权的混乱动作。

joss whedon与他的司法联盟带来了很多好的想法,但试图将他的愿景与Zack Snyder结合起来'S创造了一种奇怪的,弗兰肯斯坦'S怪物电影(由于他的CGI下巴,亨利穴居的情况)。班梦'蝙蝠侠很好,但没有真正给出任何重要的东西,以便超越戴安娜王子并愿意牺牲自己。
 

6.蝙蝠侠(1989)

分数: 71%

腐烂或新鲜? Fresh

批评者共识: 令人毛骨悚然的景象,蝙蝠侠成功作为黑暗娱乐,即使杰克尼科尔森'我的小丑太过频繁经常掩盖标题角色。

这是一个经典,但它'边缘也有点粗糙。扎克斯奈德'黑暗的骑士收到了很多突破坏人,但迈克尔科顿'S怪物布鲁斯韦恩 - 夜间颠倒的睡眠 - 每一点都是凶手。在许多方面,这是小丑'电影,但Capec Crusader有机会闪耀,他在Tim Burton创建的一个风格Gotham中所做的。
 

蝙蝠侠:电影

分数: 78%

腐烂或新鲜? Fresh

批评者共识: 蝙蝠侠:这部电影将营地提升到艺术形式 - 并爆炸爆炸,每一个辉煌的舌头奇特的方式。

如果你喜欢电视剧,那么这部电影就是你所希望的一切。它没有'岁时(它在1966年发布回来,记得),但就是一个露营,愚蠢的冒险主演,戴着尖叫的十字架和男孩的奇迹,它饰面奇妙。随着星星铆钉的演员和人物,这可能是这里列出的所有这些的“漫画书-y”电影。
 

蝙蝠侠回来

分数: 80%

腐烂或新鲜? Certified Fresh

批评者共识: 导演蒂姆伯顿'黑暗,沉思的氛围,迈克尔科顿'作为折磨英雄的工作,以及作为企鹅和克里斯托弗的Danny Devito的无瑕铸造,克里斯托弗人类比第一个更好地制作续集。

这部电影是杰作,但它'没有一个惊喜,某个三部曲击败它!但是,蝙蝠侠返回可以比此功能中的接下来的两个条目更好地说,即使它也不是'非常值得#1点。猫娘和企鹅为恐怖的恶棍(即使最大Shreck没有),也是不可能的,而不是在布鲁斯韦恩投资'与Selina Kyle的关系。
 

蝙蝠侠开始

分数: 84%

腐烂或新鲜? Certified Fresh

批评者共识: 沉思和黑暗,但也令人兴奋和聪明,蝙蝠侠开始是一部了解其中一个过分的超级英雄的本质。

蝙蝠侠侠影之谜 joel schumacher之后所需的标志性的dc漫画人物是什么'可怕的电影,克里斯托弗·诺兰'深浅看着英雄'S的原始故事被证明是非常令人满意的观察展开。在布鲁斯在布鲁斯队和COWL之前,这个故事可以成为最好的事情,但看到他像RA这样的Baddie是肯定的令人耳目一新's al Ghul.
 

2.黑暗骑士回归

分数: 87%

腐烂或新鲜? Certified Fresh

批评者共识: 黑暗骑士崛起是一个雄心勃勃,周到,有效的动作电影,总结了克里斯托弗·诺兰'在壮观时尚的特许经营。

作为克里斯托弗·诺兰的决赛's 黑暗的骑士三怪一些粉丝爱它,其他人讨厌它。 黑暗骑士崛起 当然是一个复杂的,忙碌的电影,巨大的不同接受了祸根和猫妇,而结局既是从漫画和非常出乎意料的偏离。它'虽然,一个很棒的电影,诺兰在这里做了很多大胆的选择。
 

黑骑士

分数: 94%

腐烂或新鲜? Certified Fresh

批评者共识: 黑暗,复杂和难以忘怀,黑暗骑士不仅是作为一个娱乐漫画电影,而且是一个丰富的令人惊叹的犯罪佐贺。

杰作, 黑暗骑士 再一次看到百家大的蝙蝠侠自己,但基督徒贝莉在这里是他最好的...即使他的“Batvoice”不是。激烈的惊悚片,叫喊的十字架'对于续集而仍然存在基础,但为克里斯托弗·诺兰工作,电影制片人在这里设定了一个尚未被另一部电影超越的基准。
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!