黑暗的骑士作家揭示了华纳兄弟。想要给Heath Ledger的笑话者一个起源故事

黑暗骑士 作家大卫科学家透露,华纳兄弟推动了下跪的人来说,同时也分享了一些洞察力为什么他们震撼了双面的转变......

蒂姆伯顿 's 蝙蝠侠 给了小丑被证明是有点争议的原始故事,但是 黑暗骑士 从来没有打扰那些犯罪王子'过去(让他每一点都像他的漫画一样神秘,以某种方式)。但是,似乎华纳兄弟想想2008年电影在恶棍上散发出一点灯's background. 

在过去的周末下面的视频中 's [email protected], 黑暗骑士 作家大卫科学博亚解释说,他和克里斯托弗·诺兰想做与角色不同的事情。

“我在谈论时记得记得,'那么如果百家大议员呢?'真的有一个起源故事吗?'" he said. “即使蝙蝠侠的成功开始被认为是一个非常有争议的事情,我们得到了很多推回。人们很担心。”

这部电影的另一个大变化是双面'S Origin故事;在漫画书中,他'在袭击法院袭击后令人难以置疑,但是 黑暗骑士 '哈维凹陷冒着丑闻感谢令人震惊的是,感谢小丑(他试图强迫蝙蝠侠在拯救Harvey或Rachel之间)。 

“我不 ' 记得那个决定做到了,“ Goyer解释说。 “在世界和那部电影的工作方面有很多眼睛,而不是蝙蝠侠开始。它'难以承担风险和它'难以颠覆成功的期望,因为人们想要防止失败,或者他们希望你第一次做你所做的事情,而是有点不同。“

“在某事物取得成功后,告诉大多数电影高管甚至电视高管的最可怕的事情之一是,'Yeah, we'再也不会这样做了。我们'再做一些不同的事情'."

 Fans certainly didn'似乎介意对两面的变化很大,但有趣的是让他的起源故事被震动一点。 

您可以从下面的电影制品中听到更多:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!