关于Heath Ledger的小丑的每个人都错了......(黑暗骑士)

你会在几年后思考,我们会让一切都达到黑暗骑士,而是不介绍一下。我在这里告诉你,很可能你被撒谎......

有一块 黑暗骑士 自首次亮相以来,我在互联网上又一遍又一遍地看到的琐事,它与医院爆炸场景有关。您可以在下面观看视频或继续阅读以了解更多信息。


想法,正如你可能听到的,或者在不同的中间人地区阅读它和youtube视频,声称在这里的想法就在这里欺骗了雷管,因为爆炸故障都是完善的。这里'从Meme的一个引用,你可能已经看过互联网。
 
该建筑的意思是爆炸并在一次去上来,船员有一个人才能搞定。当爆炸发生故障时,分类账以性格反应,诺兰敦促他的船员继续拍摄。通过纯粹的机会,它导致电影中最伟大的时刻之一,以及一个完美地展示了小丑的时刻'对无政府主义的性质和分类帐's sheer talent.


电影幕后的酷故事是多么酷。问题是, it's false.

现在,船员只有机会才能获得它,这是一个真正的建筑爆炸。克里斯托弗·诺兰的主任想在相机中完成一切。他没有'我想使用cgi,他没有'想要使用缩影。他想用一个非常大的爆炸炸毁一个真正的建筑物。所以是的,你可能没有'T得到第二次机会。因此,因为那样,他们不仅无休止地排练了Heath Ledger的场景,他们也在设置之前, 创造了一个你可以在这里观看的动画。

这包括在一些幕后的特色 黑暗骑士 就像你可以清楚地看到的那样,总是从一开始就爆炸停止笑声转身的这一刻,剩下的爆炸就会离开,他在公共汽车上骑行。并肯定,你可以说它展示了小丑'对无政府主义的性质,但那不是'真的很重要。正如Nolan解释所解释的那样,它实际上是安全预防措施:
 
[特殊效果Supervisor Chris Corbould]能够提出一个场景,其中荒地实际上可以走出建筑物,因为克里斯在第一套爆炸的情况下放置了一点爆炸,那么是什么东西'出了问题,小丑只需要一秒钟看,看起来像观众惊讶的惊讶,那么主要的拆迁进来,他直接进入校车。这样,他就可以提出一个实际的情景,我们实际上可以采取一个主要的演员,走出他的建筑物'即将被摧毁,从实际上将建筑物放在地上。
 

你有它。明确证明这不是改进,但实际上是一个非常纯粹的脚本时刻。然而,我也看过它写的是,总是有意在爆炸中成为延迟,但它是与速度即兴缩的雷管缠绕着幽灵分类赛。我没有'T在互联网上发现了一个最终的来源。事实上,它就不了'当你认为这个事实再次,他们甚至似乎都有很多意义,他们只有一次拍摄。每个人都必须完美地击中他们的标记,并且他们不断地排练。

所以在我看来,最合乎逻辑的解释是,这都不是即兴创作。但是,如果我们仍然希望使用这种医院爆炸场景来谈论Heath Ledger'S令人难以置信的作用能力,然后让'谈论这个未使用的镜头。最后的削减 黑暗骑士 只使用两角度炫耀医院爆炸。地面上有这个空中射击,但它们从建筑物内部放置了相机,外面的不同角度,甚至在公共汽车上的公共汽车上。即使在窗外发生这种大规模的爆炸,他也就不敢背叛角色来停止并盯着它。当Nolan描述它时,他继续在小丑的心态上:
 
[Heath Ledger]非常非常精确地做到了。我不'知道他是如何抵抗回顾的。你知道所有软木爆炸和特殊效果的轻质材料,特殊效果伙伴在他身后吹。我觉得他在他的头发中咬了一下的软木塞,'他对所有正在关闭的一切都接近,但他从未回头过去,他从不背叛任何感觉,你知道,担心他身后的东西和所有其他人。
 

所以你走了,后面的真实故事 黑暗骑士's 医院爆炸场景。但是,我现在意识到,我可能会降低你的琐事数量 黑暗骑士 像一个一样,所以如果你想要一些关于这个场景的更多有趣的琐事,请看看建筑物上的两排窗户。这些都是CGI,因为在他们开始拍摄的人之前,有人偷走了大楼的窗户。所以,在那里,我努力补充了你的琐事!
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!