蝙蝠侠v超人:扎克斯奈德揭示了替代标题,包括阳光和夜晚的儿子

蝙蝠侠v超人:正义黎明 writer Chris Terrio recently slated the movie'S头衔,但在正义骗局,他和Zack Snyder分享了他们自己的首选(和那种可怕的)替代品......

那里's no denying that 蝙蝠侠v超人:正义黎明 wasn'T最佳标题为2016部电影,但主要标题和字幕都非常适合。毕竟,黑暗骑士确实对抗钢铁的人,它确实是善良的司法联盟的“黎明”。尽管如此,克里斯蒂罗最近的编剧 表达了他不喜欢华纳兄弟选择的名字.

他从未透露过他的头衔'D有优先,但在谈论期间 司法呢,两个桁架和 正义联盟 导演Zack Snyder分享了他们希望使用的标题 蝙蝠侠v超人

他们're not good. 

“我记得当我与工作室有一次来说,蝙蝠侠v超人:正义的黎明就像是[华纳兄弟喜欢]的唯一标题,” 斯奈德召回。 “整体'v' instead of 'versus,'这就像这个疯狂的谈判。我像,'Guys, can'我们只是做一些像夜晚的阳光和骑士的儿子,或者那样'有点诗意?'他们就像,'Absolutely not'[笑]。我像,'Is it a court case?'"

太阳的儿子和夜的骑士。好的。

至于Terrio,他解释说他'd已经喜欢看到一些像蝙蝠侠和超人一样简单的东西,补充说 “有一段时间,我们谈到实际上标题为它'司法联盟:[副标题],'建议这部电影将成为司法联盟的开始,即使它没有'真的看起来像它。喜欢'司法联盟:基金会,' or '司法联盟:上升。'"

这就是为什么工作室老板倾向于选择标题而不是作家和董事,以及它'很难看出为什么命名一部电影'主要是关于蝙蝠侠战斗超人(并有一天结合在一起的司法联盟)会更好地呼吁“司法联盟:基金会”。

你们为这些替代标题做了什么 蝙蝠侠v超人:正义黎明


单击下面的“下一个”按钮进行检查
出现了崩溃 司法联盟2 plot!

10.司法联盟2开始

遵循事件 正义联盟,团队重新组装以处理自然灾害,但最终将他们的独立方式与他们的个人生活中有关。 

请记住,这部电影的早期版本被设定为包括Bruce Wayne和Lois Lane之间的浪漫,而那赢了'T成为“斯奈德切”的一部分,它被设置为严重影响续集。 Lois可能已经回到超人,但她和布鲁斯队秘密工作以找到Lex Luthor。然而,黑暗的骑士知道她's hiding something. 

lex., meanwhile, is assembling a team. Tracking down Doctor Poison, Captain Cold, Orm, and Black Manta, the villain puts a group together with the aim of destroying the League.

当然,每一坏人都是被介绍的 奇迹女人, 闪光, 和 Aquaman. respectively.
 

蝙蝠侠与谜语

虽然这一切正在发生,但超人努力回归他的正常生活,现在克拉克肯特是“死”,学习Lois怀孕了。 Wonder女人发现了一种返回Themyscira的方法,而且Cyborg帮助闪光清醒他的父亲's name. 

Menalippe,警告Steppenwolf戴安娜的亚马逊'S攻击帮助她看到她家的愿景,但是奇迹女人也看到自己成为战争之神和杀戮超人。  

Aquaman.在亚特兰大的冲突中煽动,因为脱颖而出,并在与看不见的战斗之战后努力“团结七”。蝙蝠侠也很忙,跟踪谜语到一个废弃的小屋。他了解到Lex接近恶棍,并在解决抗生命等式......他做了。 

有了那个,他在黑暗的骑士面前射击自己。 
 

8.抗寿命方程

lex. manages to activate the Mother Boxes, and plans to take the Anti-Life Equation for himself. 

这是他的惊喜'然后,Darkseid到来,从Lex那里掌权,因为他曾经曾经曾经达到过千年,当他在司法联盟中向地球送到地球时。超人要求蝙蝠侠保护Lois(“他的世界”),然后向恶棍打击。布鲁斯和洛斯争辩,她声称他'当他承认知道她时,不是父亲's pregnant.

lex.告诉Darkseid他有权杀死超人,但那'不是他想要的。相反,他希望将Krytonian潜在的潜在,并这样做,他必须被打破。 Luthor点点解密'方向,他到达蝙蝠队。布鲁斯,感觉无能为力,不堪重负,因为达妥克斯利用欧米茄梁杀死了Lois。 

超人见证了这一点,但太慢了,落在了黑暗中,而抗生命等式's, control.
 

7.联盟的堕落

lex.'S团队攻击。医生毒药释放出一个特殊的气体,杀死亚马逊,包括奇迹女人(在她的母亲死亡'回家后的武器)。与此同时,Aquaman是由Orm和Black Manta推翻的推动,Mera只是勉强设法逃脱。 

这解释了他们没有骑士时间表的缺席,而闪光幸存者感谢Cyborg'干预,Victor Stone迎接一半。 

蝙蝠侠勉强逃脱超人,当钢铁的人面对面与Lex面对面......他烧毁他所在的地方。 

五年后,我们'在骑士时间表中。什么'据说司法联盟的左侧努力在黑暗的海上统治的世界中逃避,当他们接近破旧的韦恩庄园时,他们需要赶紧,因为“他's coming." 
 

6.司法联盟3

那'司法联盟2如何结束,但第三部电影打开了绿色灯笼's introduction.

他到达这座荒凉的地球寻找他的伴侣,并在蝙蝠侠中找到一个意外的盟友(谁帮助他从帕拉亚斯盾)。 Deadshot出现在闪光灯中伸出援助之手。 

因为他,黑暗的骑士警告巴里远离战斗'太宝贵了,但猩红色的Speedster没有 '听,几乎被杀了。绿色灯笼拯救了他,他们的标志性友谊开始了。他们返回韦恩庄园,蝙蝠侠解释说他有一个停止Darkseid的计划。

这家航天飞机超级英雄在船上,但奇迹他们如何击败恶棍......
 

5.让事情正确

Cyborg正在建造宇宙跑步机,但随时旅行有很多并发症。对于初学者来说,他们不'知道Barry最终会在哪里,它'他们只能尝试每年拉动一次(行星对齐)。 

地球'人口已经倒入了黑暗的海上,成为他新的帕德蒙斯或超人's soldiers. That'如何死去他的女儿,它'为什么团队需要偷一个母亲盒子。强大的武器可以为宇宙跑步机供电,但只有四到15秒。闪光灯可能会在那个时候告诉蝙蝠侠吗? 

他们都同意“你必须停止Lex”,但布鲁斯后来将巴里拉到一边,在他的耳朵里悄悄地悄悄地效力。猩红色的Speedster震惊。 

有了这一点,夺回母亲的使命开始。 
 

超人争夺联盟

他们得到它,但并非没有吸引超人'注意。 Deadshot试图用氪石头慢慢慢慢地慢,但是由钢铁人杀死。 

在尝试从他的身体中除去水后,Mera被粉碎,而绿色灯笼则证明是在利用他腐败的热视觉中吹过英雄的超人之后对超人没有匹配'戒指......和他一起!机器人被扔到了帕拉胺并撕裂,只留下蝙蝠侠和他的氪石矛左站。

他未能阻止超人,并被他的一次盟友刺穿。 

然而,在他能够到达闪光之前,那么最快的男人活着地设法及​​时竞争!
 

3.闪光灯's Message

闪光灯到达布鲁斯后的Batcave时刻'与Lois的论证,告诉他她撒谎,事实上,宝宝's father. 

Lois曝光,这次是蝙蝠侠她上次在Darkseid之前遇到的时候'S攻击:Lex组装了他计划使用司法联盟的团队。 

再次,DarkseID攻击和历史似乎是重复的。闪光灯从存在的情况下消失,盖帽的十字架跳进了行动,节省了宽松,但从欧米茄梁上射门。一个赋权的愤怒的超人迫使Darkseid撤退,并进入行动,以阻止Lex杀死他的同伴英雄。

不公正的联盟被击败,但布鲁斯正在垂死,并告诉宽松,他希望他们能够在洞穴之外共同生活。他争取战斗,因为可能是他的最终任务。
 

2.蝙蝠侠和黑暗海上的堕落

地球 has united against Darkseid. The countries of the world come together and combine their forces to stop the villain (and Lex), with Wonder Woman leading Themyscira, and Aquaman bringing the Atlanteans back into the fight. 

即使是整个绿色灯笼军团也进入了行动,以及整个直流宇宙(男性,亚马逊,亚特兰卫星,甚至外星人)组合,以拯救地球。 

有伤亡 - 海马死在戴安娜'S武器 - 但联盟是不可阻挡的;闪光现在如此之快,他可以立刻在两个地方,而机器人控制着母亲盒子并摧毁他们削弱了黑暗的暗恋。

最终,它'蝙蝠侠牺牲了他的生命,让所有人结束了恶棍。 
 

1. 20年后......

在战斗之后,奇迹女人成为了专题了的新领导者。她在世界各国之间谈判和平,迎来了这个星球的新时代。 

Aquaman.被加冕为亚特兰蒂斯的合法统治者,机器人已经进化,成为数字时代的上帝,并将自己转变为再次看人类。超人知道布鲁斯是Lois的父亲'孩子,但仍然爱她,并希望成为男孩的父亲。有了这个,他有理由再次成为克拉克。 

有几块缺失的碎片(Lex和闪存发生了什么事?),但二十年后,蝙蝠侠认为委员会议员芭芭拉·戈登当她计划告诉他有关布鲁斯的真相时,请问Lois。被联盟包围,她告诉她的儿子他的爸爸是蝙蝠侠。 

这部电影结束了Gotham City的出现,熟悉的人物。布鲁斯和地区'儿子决定接管地幔保护他的父亲'家和遗产。蝙蝠侠再次生活!
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!