黑寡妇:迪士尼预计不会在超级碗期间宣布惊讶的流媒体首次亮相

尽管猜测 黑寡妇 might be heading to Disney+, a new report claims that we shouldn'在超级碗期间令人惊讶的宣布令人惊讶的宣布时,我们希望。

黑寡妇 应该在上次剧院释放,你不在'我们需要我们解释为什么这没有'发生。然后玛佛工作室电影被推回11月,当它变得明确时'要去锻炼,它被转移到了 May. 

We'肯定希望这个日期棍棒,但没有保证,许多粉丝都保持一切越过 黑寡妇 将通过迪士尼+释放'S“首选访问”服务。我们've听到了关于这是否会发生的冲突的报告,达成共识是工作室更愿意再次延迟电影,而不是在流媒体服务上首次亮相。 

在一块 最后期限 关于即将推出的超级碗电视斑点,它's noted: “[covid]与否,黑寡妇可能会延迟。我听说超级碗关于黑人寡妇狂热到迪士尼+的超级碗中没有任何惊喜。”.

在正常情况下, 黑寡妇 在票房上可能会在10亿美元上赚取10亿美元,所以迪士尼不愿意为其流媒体平台收取29.99美元的电影。 猩猩 seemingly didn'这种方式销售了太多的影响,尽管它可能是一个有趣的实验,看看流媒体首次亮相如何与Marvel Studios标题不同! 

时间将判断是否 Black Widow 在超级碗期间获得电视斑,是否最终会遇到可能发布日期,但它'看起来这将是大屏幕或者这一点。


单击下面的“下一步”按钮查看10个奇迹
和dc n didc的特征'在漫画中首次亮相!

10. X-23

Laura Kinney在短期内首次亮相 X-Men:进化 2003年,由作家克雷格凯尔创作。 

只有一年后,她出现在 纽约 漫画书系列,而Kyle和Christopher Yost将稍后剧本 X-23: Innocence Lost,一个六个问题的迷你赛,详细说明了角色'S在奇迹宇宙中的起源。狼獾'然后克隆然后成为核心特许经营的一部分 不可思议的x-men#450她的受欢迎程度继续增长。

从那以后,X-23甚至占据了狼獾的地幔,并在詹姆斯·曼戈尔德制作了她的活力亮相'S Logan被达菲·敏锐地播放的地方。 

像你一样'LL很快学习,许多伟大的女性漫画人物是为电视创建的。 
 

9.奇迹双胞胎

尽管是两个DC'S goofier英雄,奇迹双胞胎有很多粉丝。 

他们'近年来只有漫画书籍的摩托拉奇出场,但2019年在DC Universe连续性方面进行了官方部分've以来,既然标题一样 行动漫画年轻的司法,但可能是他们的电视外观最着名。 

如果他们有一个IMDB页面,它会因为他们而令人印象深刻的阅读'从中发现了一切 司法联盟无限 闪光

那'适当的是他们的首次亮相汉娜 - 巴伯拉卡通, 全新的超级英雄小时,在20世纪70年代。
 

8. Jimmy Olsen.

超人'吉米·奥尔森已成为钢铁人的主流'S冒险。好吧,除非你'重新扎克斯奈德,把他变成一个c.a.在截图五分钟后在头部拍摄的代理商! 

尽管有历史延伸回一些超人'最早的故事,奥尔森'S Origins植根于广播秀, 超人冒险 1940年4月15日在第一个“Donelli'S保护拍。“不久之后,吉米将飞跃到了页面 超人 #13.

该角色也制作了一个匿名的镜头 行动漫画#6虽然这是预测无线电话的同时,他不是'在他那里“首次亮相”之前给予一个人格。

没有那个,超出他最接近的盟友之一就会。
 

7. H.E.R.B.I.E.

怀孕了 新的奇妙四 1970年代后期的动画系列,H.E.R.b.i.e.令人难以置信地取代了人类火炬,展示了人类火炬的权利问题让他搁置在货架上。

Mister Fantastic,Invisible女人,Thing和H.R.b.i.e.没有'呵呵? 

它是斯坦·李,他们用机器人替换火炬, 不可思议的x-men 艺术家Dave Cockrum被分配到设计他。当他退出时,杰克·克比接任了,这最终成为他对奇迹漫画的最终工作。 1979年,H.E.R.B.I.E.让他的漫画书首次亮相 梦幻般的四#209.

He'S以为粉丝最喜欢的,并保留了经典的Kirby-Inspired外观。
 

6.坟墓坟墓

在Marvel和DC的早期,大多数女性角色都是遇险的爱情或Damsels。它'毫无奇怪,这么多的伟大的伟大都在别处首次亮相。 

超人: The Animated Series isn.'非常喜欢被记住 蝙蝠侠:动画系列,但它给了我们Mercy Graves,Lex Luthor'适用的保镖和司机。她的第一个漫画书出现在同一年的页面中 超人 Adventures #1

她'S是钢铁许多人的关键'涉及Luthor的冒险,并且最令人难忘出现在 蝙蝠侠v超人:正义黎明 和 The CW's 超女

最近怜悯出现在 泰坦斯 她被娜塔莉泡德扮演的地方。
 

5.蝙蝠侠超越

将蝙蝠侠标志粘在任何内容,它可能会被击中。 

但是,那里有'对Terry McGinnis特别的东西。作为拾取在哪里的手段 蝙蝠侠:动画系列 离开了, 蝙蝠侠超越 从1999年到2001年才才能举行华纳兄弟动画,而是专注于 正义联盟 动画系列。

尽管当时是一种温沃尔沃尔沃尔沃尔野,但该秀将继续追求邪教,并同年他的表演首次亮相进入漫画。 

He's以来,在多次出现在DC Universe中,包括最近的电视节目的后续行动,在2016年至2020年之间跑了'重新肯定为什么他'但是,尚未出现在现场行动中。 
 

4.新薯条

蝙蝠侠粉丝有很多理由感激 蝙蝠侠:动画系列,它值得改变冻结进入复杂恶棍的大量信誉,我们今天知道和讨厌。 

用于展示以解释冻结'邪恶的性质,甚至用的性格 蝙蝠侠和罗宾 电影,并在两者中见过 格拉达 和CWVerse Crossover事件 elestworlds.。诺拉还考虑了最近的冻结了所有冻结'漫画中的起源(和阿尔克姆电脑游戏)。 

她的第一次漫画外观进来了 蝙蝠侠:冻结先生 in 1997. 

她'自那时经过了很多,包括,相信它,或不是,成为去年冻结的夫人!
 

3.代理库尔森

Clark Gregg于2008年首次播放了代理人库尔森's 钢铁侠 在那里他被包括在挑逗S.H.I.E.L.D的存在中。并为那个令人难忘的刺刀奠定了塞缪尔·杰克逊的舞台's Nick Fury. 

尽管漫画中没有任何根源,但他成为了奇迹电影宇宙的一个组成部分,当他在Loki手中死亡时,它真的被蜇了 奇迹's The Avengers。奇迹电视恢复了他的七个赛季 S.H.I.E.L.D的代理人。 on ABC, however. 

他首先在2011年出现了奶酪's 战斗疤痕#1,并被揭示为Phil Coulson发行#6。

漫画书版没有'T真的与粉丝共鸣,但库尔森仍然是一个主要的粉丝在线最受欢迎。
 

2. Firestar.

在1981年在NBC动画电视系列中首次亮相, 蜘蛛侠和他的惊人的朋友 作为火星,性格'我的受欢迎程度意味着它不是'在她被添加到漫画之前很久。 

很有趣,她的首次亮相进出了蜘蛛侠和他惊人的朋友#1,但现在弗里斯塔现在是她的突变背景。她被介绍,她'S一直是一个复仇者,X-Men,甚至是新战士的成员。

Firestar..'与蜘蛛侠的联系是她的原因'然而,如此深情地记住,并且在一天中看到它们是无可否认的壮观的壮观。

It'甚至传言,Firestar将被带到奇迹电影宇宙中。
 

哈利奎因

现在一个dc'在任何媒体中最受欢迎的人物,哈雷奎因已经长大地变得不仅仅是小丑'在旁边的同谋和咬人! 

介绍 蝙蝠侠:动画系列 episode "Joker'赞成,“由于她的复杂原点故事,独特的外观和风度,以及保罗·迪尼和布鲁斯蒂姆的令人难以置信的工作,”恶作剧的少女立即被粉丝共鸣。 

哈利于1993年迈出了漫画 蝙蝠侠冒险#12.

由于变得更多的反英雄而不是恶棍,哈雷'在某种程度上,我的受欢迎程度有着黯然失色,她'S证据表明,并非每个经典角色都必须在漫画中亮相。
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!