Mahershala Ali主演的刀片电影可以介绍Daywalker'S的女儿Fallon灰色

有关的新细节 movie in the works at Marvel Studios have been revealed, and it sounds like Kevin Feige might be planning to introduce the Daywalker'在奇迹电影宇宙中的女儿!

回到2015年,奇迹漫画戏弄了一个新的推出 系列被设定为遵循昼州人培训他的女儿,灰色,接管他。这是公司开始专注于大量遗留英雄的时候,无论是迈尔斯·曼,Riri Williams为Ironheart,还是山姆威尔逊作为美国队长。 

标题的前景产生了很多在线兴奋,但是当作家蒂姆塞利走开时,他相信奇迹漫画应该选择一个黑色女性作家来笔的系列,它从未发生过。

然而,这个想法困住了粉丝,而且它'S是一个大屏幕的谣言概念 重启多年。向火中添加进一步的燃料是新闻,通过 墨菲's Multiverse,Marvel Studios为寻求一个名叫红宝石的少女的电影推出了一个铸造电话。

她's described as, “周到,严肃,并在复杂的世界中成长并负担。”

没有透露额外的细节,但猜测在线运行,凯文·费格可能有计划将Mahershala Ali与年轻的黑人女性领先一起配对。训练他的女儿的昼州人将是一个原始的概念,并且可以在特许经营中进行新鲜的旋转。

Stacy Osi-Kuffour正在写作 's剧本,虽然在那里'在导演或发布日期上没有任何词。

点击 这里 有更多 news from CBM!

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!