约翰威克 Director Chad Stahelski希望为奇迹电影宇宙重新启动刀片

约翰威克 特许经营总监Chad Stahelski在超级英雄电影中称重,这是一部位于超级英雄电影中的裂缝 是他想在一天刺伤的房产......

去年'S San Diego Comic-Con,据透露,Mahershala Ali已将奇迹电影宇宙加入刀片。信仰是他'LL最终在他自己的独奏电影中明星,虽然我们不知道那个会看到一天的光线(它'尚未确认第4阶段)。

在近期与Comicbook.com采访中,John Wick Franchise Director Chad Stahelski将他的名字抛到帽子中作为可以拿出刀片掌舵的人'返回大屏幕。 

“如果有机会来了,我想刺伤......真正跳起来的人会像刀刃一样,” he confirmed. “如果他们要去重做刀片或那样的东西,就因为我觉得一个原因是吸血鬼武术行动氛围。这将是一个凉爽的,伸展和重新发明。”

It'诚实地难以想到更好的合适,特别是因为Stahelski对行动场景有这种令人难以置信的句柄。不幸的是,它最终出现好像他有一些关于加入MCU的保留。 “除了它's like, look, I've得到了约翰克里斯的东西,“ 他解释道。 “我就像更多的原始属性,你可以从中增长,而不是进入五号或六人。那's all. Just choice."

那'足够公平,但我们只能希望Marvel Studios能够改变主意,因为刀片是一个肯定会受益于拥有强大掌握行动的电影制造商。毕竟,在MCU中的生活英雄大多数大于生活英雄,派徒人踢一些严重的屁股肯定会帮助他脱颖而出。 

你们有什么感想?

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!