正如美国队长:第一个复仇者转了10岁,我们将我们倾向于克里斯埃文斯的采访中的档案馆

如果你对克里斯埃文斯有奇怪'在奇迹中签名史蒂夫·罗杰斯登录明星的意见's 美国队长:第一个复仇者 就在电影出来之前,你来到了正确的地方。

今年标志着10 TH. 周年纪念日 美国队长:第一个复仇者而且庆祝我们转向档案,并将这次音频采访拉动了在电影发布之前进行的演员克里斯埃文斯。

因此,它有机会评估演员如何看待角色,他如何预期他的生命会改变,他有多讨厌失去匿名的想法,因为他开始在公众聚焦的生活中生活,以及他的感受在“争议”中,他以前在一对梦幻般的四部电影中播放了人类火炬(回想起来似乎很愚蠢)。

“我真的看看电影,就像我有任何其他电影一样,” 他说,解决后者。 “我知道他们显然奇迹,而且他们都是具有能力的超级英雄,但我就像人物一样看着它们。只是一个人,我正在描绘谁拥有自己的问题和他自己的性格特征,而且它并没有真正为我击中任何奇怪的钟声,因为它是在同一个奇迹伞下。“

他补充说,在害怕他的生命变化时, “我想我起初说不,因为我太害怕了。这是令人生畏的,这是很多责任,并且以我不确定我想要改变的方式是非常变化的。它只花了一段时间才舒服。然后我对自己说,“你知道,克里斯,你不能对此说不,因为你害怕。这是没有办法过上生活,你只需要去吧。“

更多,只需查看以下播客。

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!