复仇者:Endgeame Star Chris Evans分享来自美国队长的热闹BTS镜头:第一个复仇者

克里斯埃文斯' time as Captain America may have seemingly come to an end, but the 复仇者:最终 明星分享了幕后的镜头,朋友带领的一套 美国队长:第一个复仇者......

克里斯埃文斯 first suited up as the Marvel Cinematic Universe'2011年的最终极超级英雄's 美国队长:第一个复仇者。这部电影担任史蒂夫罗杰斯的坚实原点故事,并帮助将角色放在地图上,作为这一共同世界中最认真和最可爱的领导之一。 

虽然它's looking like Evans'船长美国的时间结束了以下事件 复仇者:最终,演员现在分享了他第一次参加标志性超级英雄的回归。 

“当我在2010年拍摄了第一个船长,我的两个高中哥们,Zach和Jon是我的'assistants,'" Evans explains. “扎克有很多伟大的镜头。乔恩令人沮丧。”

正如你可以看到的那样,演员拉开一系列令人难以置信的特技,没有一个令他的伙伴留下深刻的印象。 

埃文斯将继续在美国队长举行八年 第一个复仇者 被释放,虽然's possible we'll see him in 猎鹰和冬季士兵, 复仇者:最终 感觉像他的角色版本的贴合的再见。向前迈进,约翰F.沃克队坐在地幔上,虽然它将是萨姆威尔逊最终在他的地方挥舞着盾牌。

在下面的推文中查看视频:
 


单击下面的“下一个”按钮以查看排名
每个英雄(和恶棍)举行美国队长的地幔!

10.弗兰克城堡

内战建立了弗兰克城堡对史蒂夫·罗杰斯的尊重,即使在最受爱国的复仇者击败他的枪击之后,也可以在他面前吞噬了几个罪犯。 

上盖后'显而易见的暗杀,弗兰克决定为自己重塑地幔,成为美国队长和惩罚者之间的扭曲十字架。他继续杀死那些违法的人,但最终同意在被Bucky面对的时候才能放弃面具(他是他在帽子中杀人的理解是愤怒的's name). 

他作为“美国队长”的时间是简短的,并且在精神病威廉·伯恩斯赛的外面,弗兰克很容易成为最糟糕的“英雄”,以便在奇迹宇宙中扮演这个角色。 

It'不是美国船长没有'杀了;他只是't kill like .
 

9.萨曼莎威尔逊

在蜘蛛侠呼叫家的世界里,美国队长是一名年轻的黑人女性,等待它,萨曼莎威尔逊。

但是,她没有前侧人。相反,她被Peggy Carter所讨论参加项目:重生,她的故事并不是与史蒂夫不同的不同's。乘坐红头骨和巴隆泽马的喜欢,她太直到了冰,但在这个过程中成为一个图标。

在目前,她为S.H.I.E.L.D工作,并继续打击良好的战斗。 

这是美国特别船长,而是一个人'在页面上有足够的时间让我们排名比这更高。
 

8. John Walker.

约翰沃克将成为MCU'美国新船长 猎鹰和冬季士兵,但漫画的粉丝将更好地了解美国代理人。 

军官被美国政府招募史蒂夫·罗杰斯留下的空白当他成为游牧民族时,而他作为美国队长的圣诞老人留下了短暂的终身,他就会成为一个更暴力,更黑暗的帽子的影响保护他的国家的宽容不那么宽容。

Walker后来克服了他的心理健康问题,以在一个英勇的光线上描绘,但他作为美国队长的时间't quite so positive.

它应该有趣,看看他的MCU对应物的不同之处。
 

7.沙龙罗杰斯

一个角色 奇迹's Future Fight Sharon Rogers而不是漫画,而不是漫画,是史蒂夫罗杰斯和Peggy Carter的女儿。

在那个世界里,史蒂夫永无止境地进入冰上。相反,他与Peggy结尾的幸福结局,莎朗开始为S.H.I.E.L.D工作。在她的父母退休后。这导致了她成为美国队长,而且由钢铁侠为她创造了新的,强大的盾牌。 

我们喜欢美国船长的想法,它'S Something Marvel Studios现在可以选择在屏幕上探索。 

毕竟,如果史蒂夫在及时回来后重写时间表,那么这个莎朗可能会在某处出来,但可能是他的孙子而不是女儿。
 

6. Peggy Carter.

谈佩吉卡特,它'不只是在即将到来 What If? 她挥舞着盾牌的动画系列。

在地球-86315上,Peggy被霍华德举行了亚伯拉罕斯特克莱斯和史蒂夫·罗杰斯博士在纳粹枪杀后的超级士兵血清。

这个帽子首先出现在 奇迹 Puzzle Quest 手机游戏,虽然她没有'T有很多历史(她仅在2018年推出),Peggy制作了她的标记。那'尽管有一个起源故事,但在史蒂夫的令人震惊的消亡之后,这在悲剧中非常扎根。 

我们只是希望 如果? 当她成为英国船长时,能够做她的正义!
 

5.以赛亚布拉德利

重新连接到奇迹宇宙中'S史上,伊萨里亚·布拉德利是美国政府在史蒂夫罗杰斯成功转变为美国船长后的超级士兵血清中的300名黑人士兵。

他的故事是一个黑暗和沮丧的故事,但它'非常值得追踪(特别是考虑到它是如何相关的'在今天的世界发生)。他没有'最终在冰中徘徊,但在第二次世界大战冒险之后留下了相当的遗产,与他的孙子·赫里布拉德利,年轻复仇者的一次性领导者作为爱国者。

isaiah经常被忽视,而是一个重要的,相关的美国队长遗产的一部分。 

It's believed we'请参阅此字符 猎鹰和冬季士兵 正如Sam Wilson Ponders,是否把超级士兵血清带到他面前。
 

4. Danielle Cage

在为DC留下Marvel之前,Brian Michael Bendis说明了卢克笼和杰西卡琼斯的可能性'女儿丹尼尔,可能是一个滑雪冒险体。

那'尚未解决,但在一个可能的未来,她成为美国新船长。 

她的权力从她的超级英雄父母而不是超级士兵血清开发,她既令人难以置信坚固又防弹。这让她成为一种力量,因为她绑架金头骨和他的仆从。尽管页面上有限的时间,但这种帽子以一大的方式与读者共振。 

我们希望我们能很快看到她更多。
 

萨姆威尔逊

当超级士兵血清被从史蒂夫·罗杰斯中取出时,他恢复了他的正常自我,并成为这个过程中的一个老人(这是非常古怪的)。 

史蒂夫控制了S.H.I.E.L.D.沿着沙龙卡特旁边,但奇迹宇宙需要一个美国队长。那是萨姆威尔逊进来的地方,而前者挥动盾牌的猎鹰最初会遇到混合的反应,他很快就证明他有所作为来抓住这个地幔。 

随着他身边的红翼,山姆仍然是他阿森纳的一部分,山姆队带着复仇者,在一些大事故事中占据了中心舞台,甚至浪漫了强大的托尔(简福斯特)。

这些天他回到了成为猎鹰,但我们'很快就会在屏幕上看到他 猎鹰和冬季士兵.
 

2. Bucky Barnes.

这可能归结为个人偏好,而不是别的东西,但Bucky Barnes是一个伟大的美国船长。 

尽管他作为冬季士兵所花费的时间是一个想要的罪犯,但Bucky意识到他需要拿起他最好的朋友,史蒂夫罗杰斯,离开,而且它没有'长时间需要他证明自己。 

在埃德布鲁克'S Stellar Captain America Run,Bucky采取了各种威胁。他也成为了新的复仇者的关键成员,该地下队致力于保护世界在钢铁侠的阴影中保护世界'S“官方”强大的复仇者。他甚至在战斗中给了他的生命 恐惧本身

值得庆幸的是,他从死者带回了,自从以来一直被用作冬季士兵。
 

史蒂夫·罗杰斯

蓝眼睛,金发史蒂夫罗杰斯被视为不适合军事服务,但想做任何需要在纳粹提出的威胁中保护他的国家。 

最终导致他采取超级士兵血清,并成为世界大战英雄,美国队长。他从Baron Zemo冻结了拯救世界的冰雪,他花了几十年来,只能从复仇者者中拉出深处。在美国对他不熟悉的美国,史蒂夫继续依靠他的国家,而是整个世界,反对各种威胁。 

He'毫无疑问,美国最好的船长,而不仅仅是因为他's the original. 

尽管邪恶的昙花一现 秘密帝国, 它'很难过错史蒂夫·罗杰斯,甚至更难与他成为奇迹漫画历史上最好的美国队长! 
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!