美国队长:冬季士兵最初在第二次世界大战中拥有完全不同的开场

美国队长: The Winter Soldier 联合主任安东尼Russo透露了批评的2014年批评的替代开放,解释了第二次世界大战期间的启动......

美国队长: The Winter Soldier 随着令人惊叹的顺序,在面对Batroc跳跃之前,史蒂夫·罗杰斯和黑寡妇渗透着船只。它很快就确定了这一版本的帽是一个真正的Badass,自第二次世界大战以来他已经走了很长的路。 

然而,联合主任Anthony Russo(谁与他的兄弟Joe搭乘电影)现在已经透露了他们早期的开放序列计划,这些计划将返回战争。 

"美国队长: The Winter Soldier actually opened with a battle during World War II, in one of the drafts," 他在最近的一次面试期间告诉电影混合。 “这是一个巨大的战斗,结束了帽子的重要时刻,然后喂入故事。然后我们最终在拍摄前大约两个月后削减。”

不幸的是,电影制作人没有't详细说明了“重要时刻”可能是什么,但你必须相信史蒂夫'与Bucky的关系将以某种方式进入游戏。续集可以说是需要更多的时间来探索他们的友谊,但它'很容易看出为什么这没有't造成最终切割(以及船上的那个序列是优先级)。

美国队长'S故事现已在奇迹电影宇宙中结束,但地幔已被传递给山姆威尔逊,迪士尼+电视节目 猎鹰和冬季士兵 将探索这两者,因为他试图留下他的黑人过去后面就会探讨。 

免责声明 :免受DMCA(数字千年版权法)和“安全港”规定的责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。将禁用故意致电抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!