克里斯埃文斯将作为美国队长回归吗? Marvel Boss Kevin Feige称

1月份,克里斯埃文斯与奇迹工作室谈判的令人惊讶的消息,以便将其作用称为 美国队长 hit. Now, Marvel'S Kevin Feige在贸易中称重's report...

今年早些时候,截止日期报告说,克里斯埃文斯被设定为在奇迹电影宇宙中作为美国队长返回's开始少且不太可能。

据说明星谈到谈判,以便将史蒂夫·罗杰斯在MCU中的未公开的出场的作用(据据报道,大屏幕和迪斯尼+项目),但预计该角色并未成为任何独奏的主要重点冒险。

但是,尽管有几个交易似乎确认了原始故事, Evans followed up 随着推文似乎对新闻发出了一些疑问,凯文·费格现在已经回应了。

“我很少回答不再回答否,因为事情总是令我惊讶的是,我认为,我认为,谣言被那个男人自己散发着” the Marvel Boss told EW 在接受促进时 猎鹰和冬季焊接。

塞巴斯蒂安斯坦(Bucky)也称为,但他听起来有点乐观。

“什么是可能的,对吧?” 他说。 “我看到他发了推文的一些事情。所以,我不'知道。我觉得通常他知道在这些事情中可以说什么,所以我没有'知道该制作什么。我真的不'T对此有任何英特尔。我觉得你可以'曾经想到这些话'Captain America'不考虑克里斯埃文斯。 He'做了这样一个惊人的工作,我觉得自己'总是会有这个存在。他在我们的节目中有一个存在。“

山姆威尔逊演员 与此同时,安东尼麦基说,他有“不知道”未来为埃文斯持有什么'承担标志性的英雄。

“我实际上是钓鱼[报告出来的时候]。当我回到虾虾时,码头的家伙就像,'嗨,老兄!你看到这个---是吗?!'" Mackie召回。 "I'去了同一个家伙让我的诱饵像20年一样,突然间他'粉丝。他不知道我是谁。现在他's a fan."

“奇迹's如此秘密,它'对我们所知道的以及我们不知道的那么荒谬'知道,“他补充道。”我不知道。卖给我虾的码头的家伙了解更多关于什么'S比我奇怪地继续。“

It'总是可以拍摄迷人和有限公司。只是试图在交易持有一些信息Marvel之后扔掉粉丝的粉丝'想在公开场合,但现在,我们're刚刚要把它们带到他们的话。

你们是否喜欢再次看到克里斯埃文斯在MCU中挥舞着盾牌?

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!