Marvel女演员Lashana Lynch加入Netflix Matilda音乐剧中蜂蜜

netflix.'即将到来的罗尔德大河的音乐适应's classic children's tale, Matilda. ,发现它的蜂蜜小姐。 玛佛船长没有时间死 女演员拉莎林奇将扮演善良的老师。

Lashana Lynch已加入Netflix的展示'即将到来的罗尔德大河的音乐适应's Matilada as Miss Honey.

我们在去年年初发现了流媒体巨人与索尼合作'S三星级图片开发蒂姆米奇和丹尼​​斯凯利的功能适应's hugely successful Matilda. 音乐剧,这一直在伦敦玩'自2011年以来的西端。电影将通过努力工作标题和掌握'原来导演,马修战士。

Matilda. 预计将在Netflix上首选之前获得戏剧跑步,但没有任何日期已经确认。

达尔's classic children'STALE讲述了“一个早熟和有天赋的5岁的人,他使用她的远程潜行权来克服恶霸,包括她的家人和她的学校'校长,并保护她的朋友。“这本书以前适用于1996电影,其中在蜂蜜角色小姐的empeth Davidtz。

Lynch在Marvel Studio播放Maria Rambeau's 玛佛船长,并将继承007地幔詹姆斯债券 没有时间死 今年4月。她 Matilda. 人物,亲爱的,是一个善良的老师,鼓励她的学生使用她的权力。 Ralph Fiennes也是船上作为无情的小姐TrunchBull,但Matilda自己尚未被抛弃。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!