Marvel 2星级Brie Larson队长不能说续集,但希望继续成为一个象征

在最近的Q中&一个关于她的个人YouTube帐户,Brie Larson承认她可以't share any 玛弗队长2 细节,但与她希望带来Carol Danvers的角色的思考有些见解。

我们有一些关于如何的想法 玛弗队长2 会发挥出来,它'S续集可能会将秘密入侵电视系列纳入迪士尼+。虽然,即使是猜测,也是它'是一个可预测的神秘项目。不幸的是,明星Brie Larson无法'T在最近的YouTube问答期间分享任何新细节,但确实详细阐述了她希望这次发挥作用的东西。 

Larson射杀了她 复仇者:无限战争 复仇者:最终 之前的场景 玛佛船长 ,所以这种后续标志着奥斯卡冠军'第一个真正的机会探索什么让Carol Danvers Tick。

“我已经改变了这么多,我已经养了这么多,所以我真的很高兴看到我可以带到卡罗尔和船长春序列与我现在,” Larson说即将到来的续集。  “看看你们所有人都接受了卡罗尔,并带着她的方式,用她作为它的象征。如果你的生活中有困难,你需要的力量力量可以从这个中拉字符并找到一些东西,无论是来自电影还是来自漫画的线条。“

“这一直是绝对令人瞩目的,令人难以置信的,我很高兴继续扩大它。就续集而言,我得到了很多东西的一种 - 很多,很多,很多 - 是的我可以告诉你关于续集的任何东西。我能告诉你的是:我不能告诉你任何事情!“

现在,Marvel船长被建立为奇迹电影宇宙之一'最强大的英雄,它肯定会有趣,看到事情来自于她(它'对于Marvel Studios来说,不容易找到她赢了的恶棍'例如,T刚刚立即死亡)。

查看以下的全Q&A:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!