神秘的女孩黑马功能适应在Netflix的作品中主演Tiffany Haddish

流行的黑马漫画系列的功能适应 神秘少女 正在开发netflix,蒂芙尼哈迪什(厨房)被设定为明星作为精神女主角,三星。 MCG正在指导。

艾美奖 - 赢得蒂芙尼哈迪什(SNL,厨房)设定为明星,并产生一个暗马漫画系列的特征适应 神秘少女 对于netflix,用mcg(终结者:救恩,保姆) on board to direct.

由Paul Tobin和Alberto Atrureque创作,故事跟随Trine,谁 “在洛杉矶生活在洛杉矶作为街头心灵,没有记忆她是谁或她来自的地方,但是在她的头脑中被一个无所不知的声音引导,这让每个人都有人的业务和每个人都是最黑暗的秘密。

当他的幸运官员,Cooper ove of Cooper,寻求他们希望她能帮助他破解一个案例,这两个人被谋杀诬陷,必须共同努力清除他们的名字并解决终极神秘之处:神秘之后的一个人女孩自己。“

Haddish将通过她的她准备好的制作标签以及McG,Mike Richardson和Keith Goldberg为黑马娱乐。

哈迪什最近包裹着苹果电视 换后,然后将在Netflix中看到 糟糕的旅行。 She'S也设为明星 卡柜台 与奥斯卡伊斯卡克和Willem dafoe, 巨大的人才的难以忍受的重量 with Nicholas Cage.

你们这个消息是什么?任何人都读了这一点 神秘少女 漫画?向我们删除以下评论。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!