极端狂欢节:奇迹漫画揭示了复活的闪光汤普森/反毒液的计划

闪光汤普森被红妖精杀死 惊人的蜘蛛侠#800 但是,在最近的复活之后,奇迹漫画宣布了反毒液接下来的是什么。请在这里查找更多详细信息......

在页面中 毒液 本周早些时候,由于他与Symbiote Codex的联系,闪光汤普森能够复活自己。英雄死了 惊人的蜘蛛侠#800 在Norman Osborn / Red Goblin的手中,但现在是居住的抗毒液。 

虽然它'令人失望的是漫画书中的死亡是毫无意义的,这次返回受到粉丝的欢迎,特别是作为闪光'死亡差不多,而不是最好地利用角色。 

现在它'据透露,反毒液将是7月的一部分's 极端狂欢节 。狂欢节为他的兄弟姐妹有险恶的计划,这是世界上最恐怖的共生体,包括最近返回的反毒液。在他惊讶的爆炸性结束黑色的爆炸性结束后,闪光汤普森回来并准备争夺战。这一切都在七月开始了 极端狂欢节:阿尔法#1 由Eisner提名的作家Phillip Kennedy Johnson和艺术家Manuel Garcia。

“在黑色国王之后,我们认为我们对辛配利的一切都会发生变化。奇迹宇宙中的每一个男人,女人和孩子都会终于了解了巨大的威胁,仍然是我们所在的共生人士的威胁一些非常生气,害怕和强大的力量的十字准备,“ Johnson explained. 

“在极端狂欢节的页面中,我们不仅可以解释了黑色时代在这个新的王者中的狂欢节,而且还看到了最致命的共生人士在把它们放在一个时未来的致命新道路。“

您可以通过Dave Rapoza查看主封面,并通过Leinil Francis Yu的完全透露的环绕封面:
 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!