电影评论:Deadpool是否辜负了所有的炒作? Ryan Reynolds在X-Men起源之后赎回了角色:狼獾?

经过十多年的发展,Deadpool终于获得了他的独奏电影。这部电影会上赌注吗?福克斯提供了一部好电影吗?答:电影UPS为R-Rat Rated Comic Book电影提起。

由于他的新突变体于1991年首次亮相,Deadpool一直是奇迹漫画的受欢迎的反英雄特征。以他的诙谐聊天而闻名,打破第四墙“Merc with a mouth”已经出演X-Force,X-Men和他自己的漫画系列。 Deadpool系列在流行的文化中取笑,使超级英雄类型的共同热带和随机观测。 2009年,Ryan Reynolds扮演了一个致命的池 X-男子 起源: 狼獾,他的嘴里缝了缝,或多或少类似的巴拉卡 凡人 kombat。现在,他第一次出现了25年,Deadpool正在揭示自己的电影。 

从媒体res开始,故事跃入死鬼(ryan reynolds)的生活,因为他处理高速追逐和战斗序列,一切都向观众叙述了他如何在这个困境中。作为韦德威尔逊,他是一名前特种部队,作为纽约的雇佣兵,捍卫令人毛骨悚然的追猎者的青少年女孩。他遇到并爱上了Vanessa(Morena Baccarin),他提出了婚姻。诊断患有终端癌症后,韦德害怕失去Vanessa并占据实验性治疗的报价。

涉及愈合计划,最初没有产生结果。被弗朗西斯折磨后“Ajax”弗里曼(ed skrein)和天使尘埃(吉娜卡拉诺),他的突变愈合因子在氧气室中触发,从而治愈了他的癌症并使他不朽。然而,这个过程让他严重伤痕累累和毁容。韦德试图逃脱并杀死Ajax,但他的施虐者击败了他并提供治疗他的毁容外观。

无法面对Vanessa,Wade与一名名叫盲人(Leslie Uggams)的老年人,令人讨厌的溺爱的女士居住,并用他的朋友Weasel(T.J Miller)寻求律师,他鼓励他成为一个警惕。在剪辑和错误的剪辑之后,他采用名称“Deadpool”并开始去弗里曼’S伙伴关系。他的行为引起了X-Men的注意力’S巨人(Stefan Kapicic)和否定少女弹头(Brianna Hildebrand),他想让他加入球队。

Reynolds与Deadpool很棒,角色为他量身定制。他的轻浮单线和讽刺的削弱是这部电影之一’S亮点,尤其是嘲弄对手和朋友一样。作为一个漫画粉丝,雷诺兹喜欢这个角色,似乎是一个在圣诞节的孩子开放礼物。最难忘的位是雷诺兹'他过去的外表笑话 X-Men起源狼獾绿色的 灯笼,两者都羞于暗示在电影中。他还喜欢在名人上嘲笑,如大卫贝克汉姆和Sinead o’Connor,关于现实星星的开玩笑,扩展了20世纪80年代流行乐队的辉煌!,甚至嘲笑自己的职业生涯。在一点,Deadpool也很明显 狼獾 明星休·杰克曼穿着脸上的杂志切口。

Skrein正在悄悄地威胁为Ajax,但他不是’赋予他性格的很多。由Deadpool呼唤他弗朗西斯的Ajax的奔跑的GAG是幽默的,但在偶然反复随着时间的推移时变得更少有趣。 Carana是一个令人愉快的惊喜,因为天使尘埃,其战斗能力是电影的大部分’最大的动作序列。 Stefan Kapicic窃取了柔和的巨型巨人,遭遇死去的剧烈巨人’S Ribbing和频繁的滑稽动作。他的角色版本相当靠近漫画’化身,他憎恶杀害和敦促和平。希尔德里德将可爱和青少年生气带入否定少女创战。 

T.J Miller提供作为Weasel的欢迎在一起,他是Deadpool’直的男人和圣人。他对韦德的钝意识理’新外观是电影之一’最有趣的时刻。女演员Leslie Uggams是Deadpool的热闹 ’S室友盲人al,他们的乐队交换讽刺的单行乐队是令人难忘的。 Stan Lee拥有一个有趣的客串,作为脱衣舞俱乐部的MC。

导演蒂姆米勒成功地描绘了漫画’对生活的过度暴力和诙谐的幽默。他设法达到死刑’S音调而不是无偿或太认真地服用。 Rhett Reese和Paul Warnick也应该在剧本上获得信誉,这对源材料非常忠实。应特别提及创意团队'S喊叫宣传佳能,例如武器X程序,赠送莫里森期间使用的制服's run on 不可思议 X-男子和Deadpool.'S暗示观众将进入续集。

死池 是一个成功的电影。 Reynolds位于他的比赛之上,并且支持的铸件非常好。狐狸应该把自己放在后面,因为这是一个该死的好电影。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!