ENCANTO:查看迪士尼第 60 部动画长片的神奇新预告片和海报

迪士尼为其第 60 部动画长片发布了第二部预告片, 恩坎托,它用林曼努埃尔米兰达的原创歌曲戏弄了一场神奇的家庭冒险。看看吧,还有一张新海报。

查看漫画书电影的完整帖子

迪士尼为其即将上映的动画长片发布了新预告片, Encanto,它讲述了“一个非凡的家庭,Madrigals,他们住在隐藏在哥伦比亚山区的神奇房子里,在一个充满活力的小镇,在一个叫做 Encanto 的奇妙而迷人的地方。”

斯蒂芬妮·比阿特丽兹为 15 岁的米拉贝尔配音,米拉贝尔是唯一没有独特天赋的孩子,她正在努力寻找自己在家庭中的位置。 María Cecilia Botero 将与她一起扮演 Mirabel 的祖母 Alma,又名 Abuela; Angie Cepeda 和 Wilmer Valderrama 饰演 Mirabel 的父母,Julieta 和 Agustín; Diane Guererro 和 Jessica Darrow 饰演 Mirabel 的姐妹 Isabela 和 Luisa。

迪士尼还宣布,约翰·雷吉扎莫 (John Leguizamo) (冰河世纪)已加入演员阵容,饰演米拉贝尔的布鲁诺叔叔。 “被邀请参加派对,我很兴奋,” said the actor. “Lin-Manuel [Miranda] 给我写了一首 rap,我就崩溃了!另外,这是一个以哥伦比亚为背景的美丽故事。这在很多方面都是第一次。魔幻迷人,喜剧如此犀利,所创造的世界令人无法抗拒。”

查看下面的预告片以及一张新海报。

这部电影以林-曼努埃尔·米兰达 (Lin-Manuel Miranda) 的全新歌曲为特色 (汉密尔顿,莫阿纳),由拜伦·霍华德 (Byron Howard) 执导 (疯狂动物城,纠结) 和贾里德·布什 (联合导演疯狂动物城).

华特迪士尼动画工作室 恩坎托 于 2021 年 11 月 24 日在影院上映。

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!