永恒:第一个拖车通过奇迹电影宇宙带来史诗般的旅程's History

Marvel Studios终于发布了第一批预告片 永恒 ,它立即明确,这将是一个 非常 在奇迹电影宇宙中设置的不同故事。一探究竟...

Marvel Studios终于分享了第一批预告片 永恒 ,而且它没有'T揭示了很多,它仍然在奇迹电影宇宙中发挥的角色,这仍然是一个激动人心的瞥见。

虽然有aren'在这里找到许多重要的谈话要点,ChloéZhao'首先超级英雄电影看起来像视觉效果所关注的绝对美丽,而那些服装看起来很棒。奥斯卡赢得的电影制片人明确阐述了在这里做不同的事情'已经在线嗡嗡声,这可能是一部收到一些严重奖项的电影。

永恒 在MCU的MCU中,令人兴奋的新团队,古老的外星人秘密地生活在地球上几千年。但是,遵循事件 复仇者:最终 ,一个意想不到的悲剧迫使他们从阴影中抵御人类'最古老的敌人。

偏差是无处可见的,既不是天体'已经看到了行动人物,乐高集和促销艺术'现在一直在做几个月。

无论如何,优秀的合奏包括理查德Madden,作为伊卡里斯,康马·南建时代,Kumail Nanjiani作为Kingo,Lauren Ridloff作为Makkari,Brian Tyree Henry作为Phastos,Salma Hayak作为Ajak,Lia MChugh作为精灵,Don Lee作为Gilgamesh,Barry Keoghan,Barry Keoghan Druig和Angelina Jolie截止了。与此同时,Kit Harrington将承担Dane Whitman的作用。

他可以在这里看到,但没有迹象表明他'LL作为黑骑士套装! 

观看史诗般的第一卷发 永恒 below: 

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!