神奇四侠: Concept art of The Thing and other characters of the 2015 movie.

艺术家Zachary Berguer揭示了他的概念艺术,为2015年梦幻般的四部电影,这个插图包括看起来梦幻般的汽车和另一个版本的Dr.Doom'抵达。去看一下!

今年我们看到了漫画人物的争议寻找"Fantastic Four" on the  Josh Trank电影,虽然一些变化太有争议的原因,但种族的变化,一个更荒谬......荒谬(裸体!!!)。但现在艺术家Zachary Berguer揭示了他的奇妙四部电影的概念:













您可以在他的网站上查看更多它们: ">http://artofzachary.com/fantastic-4/034duvq3y734jq8xeg2jo3mdqh5qvb

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!