星期五第十三重启开始今年春天拍摄

邪教恐怖经典特许经营特许经营:星期五第十三岁设置为另一个重启!点击跳转并阅读文章以了解更多!

Jason Voorhes正在第十三岁的即将推出的重新启动中返回大屏幕! 拍摄是在这个春天晚些时候开始的!该项目一直在发展地狱(如杰森在星期五第十三部分),自上次重启2009年开始。许多批评者抱怨,重启已经复杂于周五第十三届周五的基本故事。 许多人担心当谣言提出这部电影就会被发现镜头,但那些又被揭穿了,这部电影应该回到基础知识,预算低,一个坚硬的r评级。

有趣的是,这部电影将距离星期五第十三VI拍摄仅12英里。铸件将很快开始,很可能会有一些更为不明的演员。你能成为杰森吗?'s next victim? 

这部电影应明白1​​0月份发布,已确认该项目将重点放在Voorhees家族上。杰森'母亲是原始星期五的杀手 第十三,她的死亡让他在他的大砍刀道上杀死。他的父亲Ellias Voorhees被设置为在Jason生活中的一个小角色中出现,在替代结局中将让他成为下一部电影的诽谤。 

你是第十三特许经营的最新复兴吗?在评论部分告诉我你的想法! 


这部电影将由主任Breck Eisner指导,并为2017年10月13日星期五发布

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!