Kevin Bacon在Galaxy Vol的监护人。 3? X-Men:一流的演员“喜欢这个想法”

自从明星勋爵名称 - 首先在凯文培根下车 gotg. ,粉丝们希望看到这个 脚踏片 actor dance his way into the franchise. Now, Bacon has admitted that he'd "爱" a role in Vol. 3.

在第一 银河护卫队 电影,Star-Lord(Chris Pratt)告诉Gamora(Zoe Saldana)关于来自地球的伟大英雄,名叫凯文培根,他们教导了一个整个城市的“人们用屁股屁股”来欣赏舞蹈的力量。当然,Quill是184's 脚踏片 ,我们后来学会了他认为是“所有时间的最大电影” 复仇者:无限战争。

从那时起,粉丝想要看到培根出现在特许经营,而且事实证明,T 他X-Men:一流 演员充分地与这个想法。

在接受采访时 Esquire, 培根是否被问到他是否有人'D考虑即将到来的景点 gotg vol。 3. . “听,我喜欢这个想法。我很乐意成为这一点,“ 在揭示他实际上去看第一部电影之前,演员答复了,而没有先验的提到。

“当我看到银河系的监护人时,我去看看我不知道我被讨论过......这是纽约的一个下午,我在第67条街道上,我经常这样做。我很喜欢,'holy sh * t。他们'谈论我。你们是这个吗?“

超现实/荒谬的性质 gotg. 电影肯定会容纳凯文培根游戏。毕竟,James Gunn带来了David Hasselhoff - 另一个Quill's儿童偶像 - 在外观 卷。 2。 问题是,粉丝们更喜欢看到他自己或一个全新的角色吗?

Vol. 3 是在今年晚些时候拍摄的轨道,所以那里'仍然有足够的时间才能努力解决问题!

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!