令人难以置信的Hulk概念艺术揭示了令人惊讶的替代品,以绿色的歌剧和憎恶

一些惊人的概念艺术 不可思议的绿巨人 已经在网上找到了它的方式,它在标题玉巨头,憎恶甚至一些武器中都会在非常不同的版本上放在非常不同的版本上......

不可思议的绿巨人 可以说是Marvel Studios家族的黑羊'S很少引用,是他们只是少数电影之一've released that isn't "Certified Fresh"在腐烂的西红柿上。它没有't appear as if we'再次获得续集,这意味着像憎恶和领导者那样的人物将留在架子上(直到 她 - 赫克 , 也许?)。 

现在,感谢艺术家Aaron Sims和Tim Ulattery,我们有一个艺术品画廊,其中替代地占据了2008款电影中的垃圾,憎恶和车辆和武器。

It'真的很有趣,看看在十年前在大屏幕之旅中如何进化,而憎恶可能看起来比最终主演的版本更加滔天 不可思议的绿巨人。那里'还有许多关键帧和仔细看看武器"Thunderbolt" Ross'男人常常试图占据船屋。

要查看这个概念艺术,你们所要做的就是点击"View List" button below!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 
你们为令人难以置信的赫尔克考虑这个概念艺术是什么?您认为任何替代设计是否优于2008年重新屏幕上的最终?
免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!