卡尔城市揭示了Ex Machina的Alex Garland真的定向了Dredd和谈话,在梅加市出现

确认许多人怀疑的人, 星际徒步旅行 Actor Karl Urban揭示了Alex Garland是2012年的真正总监 Dredd,并在即将到来的情况下出现谈判 巨型市一 show...

对于最长的时间,有谣言认为2012年大规模的2012年法官Dredd的适应实际上是由ScreenWriter Alex Garland的指导,而不是其信誉的总监PETE Travis。

拍摄后不久裹在邪教漫画剧上 Dredd据报道,特拉维斯离开了项目,花环将在电影上完成后期生产。在发表声明时致电电影 "一些专门的创造性派对之间的合作” 28天后 抄写员没有't seek a co-director's credit.

Speaking recently to Joblo, 卡尔城市正在谈论他的角色 Dredd 最后证实了许多人怀疑,陈述:

Dredd成功的一大堆成功实际上是由于Alex Garland以及很多人都不会’意识到,亚历克斯花环实际上指示这部电影。

Alex Garland已经开始引导更高度好评的科幻项目 ex machina. 很快就会在Netflix上发布 湮灭。当被问及他是否希望看到花环返回掌舵DREDD 2,并在全面的董事控制中,城市陈述:

这会摇滚我的世界。我只是希望当人们想到亚历克斯花环’S的影片摄影是Dredd是他在EX Machina之前制作的第一部电影。你在这些条款中考虑它;它走了Dredd,Ex Machina,湮灭。

The 星际迷航 然后,演员继续谈论他对Dredd的性格的爱,他的遗憾尚未实现续集尚未实现,以及我们是否可以看到他再次与法律们掌握,也许是即将到来的 巨型城市 电视节目:

In事实,那里’对那个特殊的角色来说非常兴趣,我非常喜欢有机会进入那里并再次玩耍。 2000 A.D./Judge DeDd佳能有这么多精彩故事,我们’d是没有机会告诉他们的。如果它在我身上取决于我两年前就会在2岁的情况下制作Dredd。

权利持有人[制片人Brian Jenkins和Refellion Ceo Jason Kingsley]正在进行他们的展示,称为Mega-City One和我们’ve有很多讨论和球’他在他们的球场。希望他们聚集在一起,能够提供更多观众想要的东西,并且肯定是一个特权,很高兴成为其中的一部分。

It'尽管声粉欣赏和邪教之后,但仍然是一种耻辱, Dredd 续集永远不会通过。虽然是城市'对于角色的爱仍然是平淡的,所以看到他肯定是很高兴的重新证明这个角色。

你对Dredd有什么看法?你想看看Alex Garland指导电影续集吗?或者你兴奋的是大型电视节目吗?留下你的想法。 
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!