司法协会:第二次世界大战采访:Matt Bomer在玩闪光灯上,如何与超人相比,& More

亚光橡胶(厄运巡逻)与我们交谈关于播放巴里艾伦 司法协会:第二次世界大战,如何与超人进行比较,在录音摊位中获得物理,以及他的猩红色转速器的未来......

司法协会:第二次世界大战 到达4月27日,2021年4月27日,并于2021年5月11日击中4K Ultra HD Blu-ray和Blu-ray。该DC动画宇宙中的下一个条目将闪光灯引发到黄金时代之间的史诗般的战斗中直流超级英雄司法协会和纳粹为冒险肯定没有't播放你可能期待的方式。 

在本晚拿起巴里艾伦,在形成司法联盟之前,猩红色的Speedster发现他可以比他想象的速度更快地跑,并且里程碑会导致他的第一次与速度遇到的速度。抵达第二次世界大战,他发现自己与一支黄金时龄队(奇迹女人,叔叔,黑金丝雀,霍克曼,史蒂夫特雷弗和杰伊盖里克)合作。

本月早些时候,我们很幸运能够与明星哑光橡子谈论巴里艾伦/闪光的作用。以前在2013年向钢铁人发誓's 超人:unbound.,演员对DC动画宇宙没有陌生人,并在最快的男人身上嗤之以鼻。 

We'已经带来了你 有些摘录三个赛季厄运巡逻 和 Matt's 实时行动超级英雄愿望但是,在这里,他通过将角色带到屏幕上的生活,让录音展位上的物质,并在不久的将来恢复了闪光的作用。 
 


Flash对超人来说是如此不同的角色,而是作为演员,你是否在你描绘了它们的方式中找到了任何共同点? 

是的,关于这两个角色都有这样一个丰富的图标。他们在童年时代是对我的形成性,所以多年来我对两个人都有很多依恋。我认为你在这样的项目中要做的一个是信任你的董事和生产者以及他们对这个特殊故事的愿景。我拿走了我来了解的所有图标,并喜欢他们所代表的东西,但他们觉得我觉得超人和巴里代表着什么不同。他们说话的节奏和方式是不同的,我觉得巴里的幽默感与克拉克(或kal-el ......但是你想引用他),所以我认为实际上很有趣并且真的专注于哪个版本的巴里艾伦我们试图在这个特殊的故事中发挥作用。 

闪光有神的力量,但是当他和虹膜交谈并拧紧件事时,他真的像我们其他人一样的人类;能够在这里探索巴里的两面是重要的吗? 

我认为这是对电影中角色的弧度的遗嘱。他很多人,在很多方面,它在大流行期间打了家。在电影开始时,巴里真的分散了;他的思绪在一百万的地方,他试图立刻做五件不同的东西,他无法在他们的关系中呈现虹膜。这只是他与他能够欣赏现在的司法社会的遭遇。我只能想象能够像他一样快速地思考的人挑战。我知道在我自己的生活中,我发现了那个回声,你知道吗?如果你幸运的是作为演员工作,那么有时你正在匆匆忙忙地开始采访新闻发布会或任何可能是什么,如果有一线希望,我可以戴上一切在过去的一年里托运了,这就是我真的让我的家人带来呼吸,并没有我的思想在一百万的地方。我在大流行过程中发现了我与巴里的旅途更多的过程,而不是我甚至在[笑]之前录制了我的电影的线条。

已经有一段时间了,因为你是这些动画电影之一的一部分 超人:unbound. 于2013年发布;关于你想回到这个世界的闪光是什么?

我喜欢他的幽默感和他的坚韧,以及他的遗体和他的人性,特别是在这个剧本中。我以为这很有趣,即使他确实有这些权力,他真的被推进了一些真正难以想象的情况[笑]。这只是他的幽默感,并且在鉴于这种情况下,他能够不仅能够生存,而且最终茁壮成长。我认为超人有这么多很有趣的玩耍,但对我来说,我最喜欢巴里的事情是他的幽默感。 
 


闪光灯发现自己推进这个疯狂的第二次世界大战,但你最喜欢探索这一点,通过你的表演探索这一点? 

他是水中的总鱼。我无法想象醒来,[笑]突然发现自己进入这个体验。只是找到一种方法来导航到这一点和关系并让他的脚下他,并处理他的权力受到影响和影响的方式。发现这些时刻是录制这一点的一些最有趣的时刻。 

闪光灯在这里看到了很多动作,他的权力以一些非常辉煌的方式描绘,但是当你在那个语音展位时,它在你的表现中有多么难以让这种物质感到震惊?你是盲人的吗?或者你有故事板要锻炼身体吗? 

不,你真的没有太多的继续。我想我对动画风格的样子看起来很粗略,但你真的很依赖,在这种情况下,我们的语音总监Wes Gleeson和电影的监督导演的Butch Lukic。他们真的让每个人都在同一页上进行这样的电影。我最喜欢的事情之一是关于工作的,是人物的物理方面[笑],因为我不是一个非常擅长伪造体力的人。所以,通常,我会省地拯救所有的战斗和劳累场景,所以我不会失去声音。我离开摊位汗水,红色面孔,疲惫,嘶哑,因为我正在奔跑,跳跃和踢东西,扔拳打,撞到肚子和脸上。你必须挖掘自己的最幼稚的方面;曾经在后院中努力做过乐趣的孩子,并放弃关心别人对你的看法以及你必须看起来多么荒谬。我尽量不要敲太多的设备,因为我可能无法替换它......

这部电影感觉就像闪光故事的开头章节,因为他更多地了解他的权力并在团队中工作;你想重新考虑角色吗?也许是另一个你想要发声的另一个直流英雄吗? 

嗯......好吧,我不知道我有多么允许说,但是,我很想继续玩这个角色。我发现他的节奏是如此有趣和独特。我记得当我们最初在展位里找到它时,WES只是一直在说,“更多含咖啡因,更多的含咖啡因!”我们在一起找到了这个角色,他的谈话和幽默感的模式,所以我很想继续玩巴里。我一直很幸运,这些真正变化的角色通过DC来了。在超人,闪光和负面的男人之间,这些是三种这样的不同,独特的角色,所以我希望趋势继续存在。希望,我会继续为他们做这些不同的角色。 

这部电影的规模与任何超级英雄重磅炸弹一样庞大;在录制线条后,它是什么样的,现在可以看到成品和这些巨大的时刻,特别是闪光灯,特别是?

它总是令人难以置信的令人满意。这次是额外的特别的特殊,因为我们的孩子是一个巨大的直流粉丝,所以坐下来,第一次和他一起坐下来看着它,我永远不会忘记。此外,我只是被动画吹走了。我认为这部电影中的动画风格是如此美丽和独特。特别是来自宣传的薄膜的一切,他们都有它的信用序列,我认为是如此黑色和伟大的。对于电影真正独特的不同时间段有一个特定的铜绿。我总是喜欢看到动作序列聚集在一起,这是他们在这些电影中做得很好的事情。第一次看到它总是很有趣。  

还阅读: JSA:第二次世界大战 导演杰夫·詹斯特解释了他对黄金时代队的新鲜服用
 

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!