Mark Millar希望Thor:Ragnarok Star Tessa Thompson发挥新踢屁股

Comic Book Creator Mark Millar透露,他已经有人想到了新的女性踢屁股和他's singled out Thor:Ragnarok. 突破明星Tessa Thompson。一探究竟...

去年,据透露,马克马尔尔正在作为黑人女性和军事老兵带来踢腿。她的灵感来自Dave Lizewski(在漫画书系列的四个卷后,他的故事包裹着),她'预计今年晚些时候在今年晚些时候亮相,但漫画书作家 - 最近签署了Netflix的贸易 - 已经有一些关于谁应该最终承担这一角色的想法。 

那是雷神:ragnarok和Westworld Star Tessa Thompson,这位女演员现在已经过去几年的明星崛起。踢屁股特许经营者'上述Netflix交易的一部分,所以另一部电影发生的机会 - 主演这个女演员 - 最终  铰链 关于狮子门是否会感兴趣。看书 踢屁股2 是一个牌,可能是一个非常坚硬的卖出。 

There'虽然,否否认汤普森对新踢的屁股是一个完美的适合,并且在女性领导的超级英雄电影中越来越受欢迎'这是一个很好的机会,这可能发生。

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!