Joe Carnahan揭示了他已经完成了inemesis剧本的工作

感觉就像它'自从我们上次听到任何关于Joe Carnahan的任何东西,都是非常长的一段时间'S计划大屏幕适应Mark Millar和Steve Mcniven's 克星,但作者和导演现在已经采取Twitter揭示剧本完成。一探究竟!


正如您可以从下面的推文中看到的那样,Joe Carnahan(灰色)已经证实他和他的兄弟马修现在已经完成了工作 克星 剧本。去年,Mark Millar(与艺术家Steve Mcniven创建漫画系列)透露,Carnahan还将掌舵,您可以阅读他对下面的新闻的反应。这部电影是在托尼·斯科特末期的第20世纪福克斯分发的一点,当时仍然是这种情况。请务必保持调整到CBM以获取进一步的更新 克星!





免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!