新神电影点击漫画作家汤姆国王与董事Ava Duvernay有共同写下剧本

我们最近发现了汤姆国王's run on 蝙蝠侠 是过早地走到了最后,现在新闻已经打破了他; LL是共同写作华纳兄弟的脚本新神 与Director Ava Duvernay电影。

新神 电影已经找到了一个共同作家,它'S DC漫画的一个粉丝' current 蝙蝠侠 运行将非常熟悉。

Tom King (Miracle先生,沼泽的东西,睡衣,愿景)将使用其Director Ava Duvernay撰写即将到来的电影的脚本。在通过Duvernay的Twitter被证实之前,包裹第一次报道了这个消息。


It'自从我们有任何东西以来 新神 更新,以及国王 - 赢得了他的工作奖的事实 先生奇迹 - 将参与带来杰克基麦'对大屏幕的创作应该请粉丝的兆字符。

情节细节仍然是一个谜,但有谣言认为这个故事将围绕奇迹围绕着'浪漫与大barda。

你们这个消息是什么?向我们删除以下评论。
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!