Eminem Bashes netflix"吹它"超过惩罚者取消

在惩罚者的不公正取消之后,许多人一直害怕Marvel-Netflix伙伴关系的消亡,其中一个是马歇尔Mathers本人。看看他不得不说的话......

在发生在他们身上的所有不公正之后,Marvel-netflix的损失将刺痛很长一段时间。虽然场景背后的人逐渐戏弄争斗,但最早可能发生的是仍然是两年的道路(而且's a big if.)

不幸的是,在折叠中迷失的人包括Jon Bernthal'弗兰克城堡的完美写照,这是一个诠释,尊重其他适应未能Excel的脆弱性和道德指南针。许多人呼吁Netflix决定取消 惩罚者,其中一个人并肩出现在城堡中。

Eminem,最近为单身而成的 毒液 ,在Twitter上标记netflix抨击他们决定取消显示。他拨打了服务"BLOWING IT"在跨越所有帽子的消息中。虽然这可能不做什么可以改变公司的思想,但它将是力量 捍卫者' 扇贝将决定他们的未来在线。


免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!