Quixote.的角落评论:红色2

今天在拐角处,Zimmer Frame在手中,那些旧的编码器的红色2.跳跃跳转了我的评论!



Geriatric Action Stars以红色回归2.威利斯和公司必须追踪一个冷战,隐藏在某个地方的俄罗斯是俄罗斯,因为恐怖分子有机会找到它并将其设置为。

第一部电影有其魅力和全明星演员。对于60多人来说,他们向我们展示了他们可以踢一些严重的屁股,所以随着它的成功,这是不可避免的续集。那么诀窍是新情况,你可以把这些养老金领取者放在那里仍然会展示无神不道的屁股踢球场。它相对恰当地认为第一部电影的主题确实是,即使事情变老并不意味着它仍然无法有用甚至是危险的,所以漂白到过去将是一种自然的契合。

布鲁斯·威利斯和他的女朋友玛丽 - 路易斯帕克有但是失去了他们的关系,这是一个常见的问题,现代夫妻当其中一个人想挂在枪皮索和其他奶油中的危险时。两者之间的化学似乎(可能无意地)落下直到命运介入。进入Superb John Malkovich,将他作为古怪的Marvin的角色谴责,他已经知道他们被诬陷为恐怖分子,现在他们将被淘汰。

排队的新补充包括凯瑟琳Zeta琼斯,除了在威利斯/帕克关系中施加额外的压力,增加了这部电影,以及每个辉煌的安东尼霍普金斯。霍普金斯是寻找情节铰链的丢失设备的关键,因为他是在被锁定在疯狂的庇护中之前创造的'da Vinci'。如果霍普金斯的表现是什么可以去的话,扮演疯狂必须是球!

应该是,行动真的是明星,并由董事迪恩园别处理得很干巧利。谁不会惊险地看到海伦mirren决斗挥舞着手枪,同时在超级跑车中疯狂地旋转?但纯粹的Badass毁灭的突出表现属于Byung-Hun Lee。他扮演了这样的世界级口径的刺客,即使被戴上手铐到冰箱门仍然可以自己拿出整个SWAT团队,颚滴武术队伍。

每个角色都有他们的时刻为屏幕带来独特的东西。 Malkovich在没有说出任何东西并且可以展示他的面部特征时,Mirrren在滑倒死机模式之前有一个美妙的转变,帕克可以看出像其他人一样,李可以杀了你任何放在手中的东西,霍普金斯都是豪华的英国精神病患者,我预计他的拖车就准备好了他的直筒夹克。唯一一个平坦的人将成为你期待的一个动作闪烁的人:威利斯。虽然他在早期以创意的方式使用腌料,但他的其余时间似乎都会打电话给这种表现。

这次从其前任的时间突出了差异,很高兴我的喜悦是那个喜剧的方面升到了十一点!虽然红色在动作集合之间是光的光,但是通过热闹的地方徘徊在原始的地方,大多是由于马尔托维奇和帕克在顶部形式上,大多数续集永远不会管理。

你觉得呢?留下以下评论,或访问www.quixotescorner.com获取更多文章!
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!