华纳媒体 CEO 承认急于推行日日上映和 HBO Max 发行策略

华纳媒体的每日上映模式受到了很多批评,一些电影制作人公开表达了他们的担忧。现在,首席执行官杰森·基拉尔承认该计划仓促。

查看漫画书电影的完整帖子

华纳媒体决定发行华纳兄弟。影院和 HBO Max 流媒体服务上的 2021 年整部影片同时引起了强烈反对,甚至一些电影幕后导演也公开批评了这一策略。

克里斯托弗·诺兰 (Christopher Nolan) 之类的 (宗旨) 和丹尼斯·维伦纽夫 (沙丘) 抨击发布计划,而 神奇女侠 1984 导演帕蒂·詹金斯 (Patty Jenkins) 直截了当地指责 DC Comics 续集表现不佳的日期和日期模型。

现在,华纳媒体首席执行官杰森·基拉尔 (Jason Kilar) 承认自己仓促行事,并承认应该在工作室和相关电影制作人之间展开更多对话。

“我将是第一个说的人,责任在我的肩上,事后看来,我们应该用一个月的大部分时间进行 170 多次对话——这是我们 2021 年的参与者数量电影石板,” Kilar 在 Vox Media 的代码会议上说(通过 好莱坞报道). “我们试图在压缩的时间内做到这一点,不到一周,因为当然会有泄漏,每个人都会对我们是否应该这样做或不这样做发表意见。”

“我们从一开始就说过,我们要把每一部电影都当作大片,从经济的角度来看,对参与者来说,我们会公平和慷慨,我们会做正确的事情,” 他继续. “好消息是我们做到了,我们努力做到了这一点。我们现在的情况非常好。”

值得注意的是,有些电影,例如 Godzilla Vs. Kong and 真人快打,尽管可以在家中观看,但仍然在影院做可观的业务,尽管 T自杀小队 and 在高地 肯定受苦了。

有待观察 沙丘 将在 10 月 22 日在国内开放时执行,但是,尽管 Kilar 在此所说的话,该策略必须被视为总体上产生了明显喜忧参半的结果。

免责声明: Comic Book Movie is protected from liability under the DMCA (Digital Millenium Copyright Act) and "Safe Harbor" provisions. This post was submitted by a user who has agreed to our 服务条款 and 社区准则.漫画书电影将禁用故意进行剽窃、盗版、商标或版权侵权的用户。请 联系我们 用于快速删除受版权保护/商标的内容。详细了解我们的版权和商标政策 这里.
访问我们的其他网站!