哥斯拉与kong:布莱恩·赫洛塔关于下颚的灵感在海上的凯居队的VFX(独家)

我们最近有机会与Scanline VFX与他们的贡献交谈 哥斯拉与孔。 在与Bryan Hirota聊天时,我们了解更多关于如何 激发了水下场景!

在没有任何主要的大块电影的长足之后,等待 哥斯拉与孔 终于结束了上个月,而粉丝能够在剧院和HBO Max上体验最新的大小屏幕上的最新怪物电影。

GVK. 特色疯狂的kaiju行动,在陆地和海上进行战斗。

当我们有机会与Scanline VFX坐下时's Bryan Hirota (自杀式小队,Zack Snyder's Justice League), 我们肯定会询问那些Epic Kaiju遭遇,并更多地了解创建它们的过程。首先,我们想学习究竟是什么VFX工作Bryan携手。

“当你看到戈苏拉时,我们在电影开始时攻击了Pensacola攻击。当你时,这序列有几张镜头're inside APEX'S总部,Luma在你看到Mecha的内部'眼睛。但外部,当伯尼往下看时,看起来透过眼睛,你看到戈祖拉在远处;我们用哥斯拉的攻击做了哥斯拉的东西。我们在海上做了所有的东西,孔正在运送。所以当你看到他在运输船上睡觉时,当贾晚上访问了访问孔时,当哥斯拉出现并袭击舰队和攻击孔时。 

然后是顶尖竞技场内的东西,其中Mecha Godzilla在头骨爬虫上进行了测试,当Mecha成为感知时。当它被收取遗传能量时,它变得称为感知,杀死西蒙斯,萧条,当机械与戈祖拉和孔的斗争时,当孔泪都会出现。当哥斯拉游泳时。这就是我们的工作组。“

知道Bryan和Scanline在海战中有一只巨大的手,我们让他澄清了这些场景的主任之前的评论 -启发。

“我认为其中一些是动作节拍的设计。我认为亚当是指的是戈祖拉拖着半艘船的时候。在下巴,他们把一桶陷入了他的背上,这样他们就可以种轨道他在哪里。拖着半艘船的想法,我认为它显然受到了启发,但它'被带到鬼魂的荒谬结束。喜欢拖一船。亚当希望看到这些哥斯拉游泳的镜头水下和游泳在地面下,那个相机'在他面前,我认为那些可能是傻瓜的。我们的灵感来自加拉帕戈斯海鬣蜥。他们和鳄鱼鳄和鳄鱼在如何与哥斯拉的方式'S生理学可能会穿过水。“

你们想到了水景的视觉效果,以及一般的电影?留下你对布莱恩的想法'在通常的位置,评论,并务必查看以下完整采访!

免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!