哥斯拉与据报道,孔最多看奇迹女人1984年和Zack Snyder的司法联盟

我们知道 戈苏拉队vs.孔雀子 票房一直受到击中,但在HBO Max怎么样?好吧,听起来像电影画出了更大的观众 奇迹女人1984年 扎克斯奈德's Justice League.

最后期限 已分享来自流媒体资类公司Samba TV的一些数据,据估计为360万个家庭调整至少五分钟 戈苏拉队vs.孔雀子 在HBO Max的前五天期间。他们只轮询在智能电视上有应用程序的观众,所以它'当您考虑智能手机和平板电脑时,实际数字可能会高得多。 

无论如何,这些数字很容易超过数字桑巴电视报告的两者 奇迹女人1984年 (220万个家庭)和 扎克斯奈德's Justice League (180万户)。 

周日,警察直接到消费者EVP和Andy Forssell总经理说 戈苏拉队vs.孔雀子 “自发射以来,有一个比任何其他电影或在HBO Max上显示的观众更大的观众。”

返回此数据,但它是公司的智能业务决策's part?

许多分析师觉得华纳兄弟会受益最受电影在剧院中戏剧的影响,特别是因为那些票房号远远超过预期。有选择观看 戈苏拉队vs.孔雀子 在家里(免费,基本上)不是在那里,那么开幕周末可能会更高;当它站立时, 那里'否否认它仍然很漂亮

在英国,在哪里 戈苏拉队vs.孔雀子 仅在PVOD平台上提供,据报道,225,000户户口在4月1日在数量上发布时达到交叉事件。 

您可以查看我们的电影的一个评论  点击此处

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针 。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!