森林惠特克加入了星球大战的演员:盗贼和乌鸦

拍3 Star Forest Honitaker正在谈判,加入Gareth Edwards的演员 星球大战:流氓一 而即将推翻的反弹 乌鸦 由Corin Hardy指导(这将看到Jack Huston接受名称角色)。为细节点击跳跃......

根据 种类,森林惠特克被设定为加入第一个的演员 星球大战选集 电影,加雷斯爱德华兹' 盗贼一。他加入目前包括的演员 Felicity Jones,Riz Ahmed,Diego Luna和Ben Mendelsohn,但那里'没有关于他将扮演的谁。它'仍然令人印象深刻的铸件,看起来很有趣,看看他在电影中落在电影中,专注于一群叛乱分子,他们出门窃取第一个死亡之星的计划。 

该网站还揭示了这一点'惠特克饰面完成后的工作 你生命的故事, 他'll star in 乌鸦。再次,该网站不得不'T有任何细节,他将在重新发布中进行哪些角色。

你们对这个施法新闻有什么看法?您是否有任何角色,您认为演员将是正确的 星球大战:流氓一乌鸦?分享您的想法。 
免责声明:在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里.
访问我们的其他网站!