Pop Jedi. 第12集12庆祝第4名与星球大战日特别版 (独家的)

#popjedi船员可以庆祝五月的4日 星球大战 日版,讨论特许经营权,将他们吸引到银河的远处,遥远,更多!查看最新的剧集......

星球大战 全球粉丝今天正在庆祝“星球大战日”,流行Jedi船员正在做同样的事情!

本周,Di Marie,Sith Jade和Rob Dirauro庆祝第四次庆祝第四次讨论明星战争的好的,坏和希望的未来。他们还回顾了他们与特许经营权的经历,让他们把他们拉到了远处的银河系和更多。

通过CBM务必喜欢,订阅和分享'官方YouTube频道(//www.youtube.com/comicbookmovie)!新的Pop Jedi视频在频道上每周二都在频道上,所以点击YouTube通知/提醒铃声,以便你不't miss an episode!

关于Pop Jedi: Robert Dilauro,一个恐怖类型的资深人士'S一直在网上和印刷品在网上争吵超过十年,正在分支,分享他对特定类型之外的所有事物的热爱's doing so through " Pop Jedi. “。该团队讨论了各种各样的流行文化,包括漫画,电影,恐怖,科幻,幻想......你得到了这个想法。很多相同的主题让你在这里到了CBM,可以专门找到CBM.'官方YouTube频道(youtube.com/comicbookmovie. )。

你做了什么来庆祝星球战争日2021年?您如何看待最新的POP JEDI集?在下面的评论区声音!

免责声明 :在DMCA(数字千年版权法案)和“安全港”规定下,漫画电影受到保护免受责任。这篇文章由一份商定的用户提交 服务条款 社区指导方针。漫画电影将禁用故意犯下抄袭,盗版,商标或版权侵权的用户。请 联系我们 迅速删除受版权保护的/商标内容。详细了解我们的版权和商标策略 这里 .
访问我们的其他网站!